Отзывы
Константин , 18.09.2022
Спасибо большое за профессионализм мастеру Валерии , на партизанском проспекте 93. Все пожелания были услышаны и без лишних слов выполнены на 100%.
Елена, 28.08.2022
Отличное обслуживание. Мальчишек подстр гли на высшем уровне. Особенное спасибо мастеру Светлане. Отличная работа
Rita, 26.08.2022
Выражаю признательность Вутайкис Юлии (пр-т Джержинского, 9) за профессионализм, клиентоориентированность. Результатом окрашивания осталась довольна. Мастер аккуратна, внимательна к пожеланиям клиента, грамотна. Атмосфера доброжелательности и спокойствия. Чудесные вещи случаются, когда человек на своём месте. Благодарю Юлию за мои добрые эмоции. Умница! Также признательна администратору Елене, кто была учтива, приятна в диалоге, внимательна к пожеланиям и посоветовала именно этого специалиста. Спасибо обеим девушкам, всех благ!
Татьяна, 20.08.2022
Огромное спасибо мастеру Юлии, у которой делала стрижку и уходовую процедуру по адресу проспект. Партизанский, 124. Юлия настоящий профессионал. Спасибо.
Лариса, 22.07.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Вере за стрижку, спасибо за прекрасное обслуживание
Екатерина, 18.07.2022
Добрый день, хочу поблагодарить парикмахера Савицкую Дарью, работающую на Партизанском, 69. Большое спасибо, Дарья, за сложное окрашивание , за Ваш профессионализм, Вы все так хорошо сделали и так увлеченно , за общение, Вы умеете слышать и слушать (что тоже важно). Вы умничка ! Еще раз огромное спасибо и всего хорошего вам. а вообще я первый раз в этой парикмахерской. Все девочки работают как пчелки, а атмосферу задает администратор, Полина (надеюсь не ошиблась). спасибо Вам
Елизавета, 02.07.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Раевской Христине Михайловне. Постригла меня так, как я хотела (я хотела маллет/каскад). Сделала стрижку очень быстро (буквально чуть больше 15 минут) и очень качественно. В целом очень приятная женщина, весёлая, с ней приятно общаться. Обязательно приду к ней ещё раз!!
Гайдук Пётр, 28.06.2022
Пришёл на стрижку ничего не ожидая,а выхожу с парихмахерской как герой фильма. ЛУЧШАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ!
Екатерина, 26.06.2022
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра и педикюра Валентине (пр-т Независимости, 145). Я не могу нарадоваться, что попала в ее золотые руки
Катя, 20.06.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Рудь Ирине (Партизанский пр-т, 93) за её отличную работу, золотые ручки, профессионализм! Я 18.06.22 делала прикорневое мелирование и стрижку. Осталась очень довольна её работой. Прошу поощрить работника ! Отныне буду записываться только к ней
Екатерина , 20.05.2022
19.05.2022 года, объездила 8 парихмахерских, и только девочки с партизанского проспекта 124, согласились меня взять на стрижку кончиков. Мастер сделала все по высшему разряду! Приятная беседа и отличная работа. Спасибо смене, что работала в этот день! Я ещё вернусь к вам:))))
Илья, 17.05.2022
16.05 был на стрижке по адресу Уральская 4. Очень вежливый персонал , приятная атмосфера. Отдельно хотел бы отметить мастера Татьяну. Очень внимательна к клиенту и мастер своего дела. Спасибо!
Яна, 12.05.2022
Был на сложном окрашивании по адресу Дзержинского 9 у мастера Светланы. Всё очень понравилось! Были учтены все пожелания, цвет именно такой как и хотела, вежливая и приятная по общению с улыбкой!! И быстрее чем ожидала Также ответила на все вопросы Теперь на окрашивание к вам! Огромное спасибо салону и мастеру особенно!!))
Тамара, 20.04.2022
На Макаенка, 3 бывала неоднократно, обычно наугад - к любому мастеру, всё нормально. Сегодня шла уже целенаправленно! - к Наталье Милош. Спасибо Наташе и спасибо приветливой девушке -администратору!
Катя, 24.03.2022
Делала окрашивание в вашем салоне! Всё просто супер, цвет как надо, стрижка как я и хотела. Спасибо большое мастеру. Теперь я ваш постоянный клиент!
Матвей, 24.03.2022
Спасибо за отличную стрижку и за отношение к клиентам. Никогда не нахамят, всегда встречают и провожают с улыбкой
Максим, 24.03.2022
Девчонки на Котовского молодцы! Быстро, красиво, дёшево! СПАСИБО
Ольга Борисевич, 20.03.2022
Пишу отрицательный отзыв. Я была записана к парикмахеру Карабань Светлане Николаевне на покраску волос, придя предупредила, что хочу перейти с тёмного цвета волос на пепельный блонд. Мастер за два раза с заявленным цветом не справилась, осветлила неравномерно, деньги отдавать отказалась, хотя деньги я заплатила немалые, 245 рублей, не предупредила, что с тёмного в пепельные оттенки перейти нельзя, во второй раз взялась красить в предельный цвет. В итоге после первого мытья головы после второго осветвления и покраски я получила жёлтые и светло- серые пряди волос. Для исправления недостатков у другого мастера мне надо заплатить разово такую же сумму. В итоге при предъявлении претензий мастер сказала, что всё сделала правильно. Но если не уверен в результате, думаю, не стоит браться за работу, которая тебе не по силам...
Галина, 17.03.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Яне(парикмахерская на пр.Независимости,145).Делала сложное окрашивание уже второй раз у нее.Энергичная,доброжелательная,мастер своего дела.Спасибо огромное!
Сергей, 03.03.2022
Благодарю Анастасию Симонову (г.Минск, Партизанский пр-т, 124 ) за профессионализм, за работу от души.. Обязательно вернусь именно к ней. Спасибо
Леонид, 01.03.2022
Очень благодарен Беласику Сергею за хорошую мужскую стрижку. Случайно попал в парикмахерскую. Сергей подстриг меня хорошо, профессионально. Мне понравилась стрижка.
Александр, 27.02.2022
Уральская 4, Татьяна замечательный мастер, всё задела как надо
Марина, 27.02.2022
Не первый раз записываемся к Вагифу,отличный мастер, супруг с сыном стрижется только у него,любая стрижка вуаля и готова
Максим, 21.02.2022
Не первый раз записываюсь на стрижку в данный город красоты. Хочу сказать что все оказалось на много лучше чем представлял , не в каждой парикмахерской сделают именно то , зачем ты приходишь) и конечно же цена не кусается. Благодарю мастера СТЕФАНА) обязательно вернусь!!!
София , 10.02.2022
Мастера маникюра завут Вероника, очень хороший мастер хожу только к ней, выполняет очень хорошо свою работу, прошу дать ей премию( роботает на уручье на против магазина санта).
Ррма, 03.02.2022
Благодарю мастера стефана за стрижку,все очень круто
Ольга, 30.01.2022
Игуменский 16, очень нравиться обслуживание, доброжелательность Но вот хочется пожелать администраторам терпения, к не одыкватным клиентам Т.к пока стригли женщину, у девушки черненькой, там столько негатива было, и парикмахер молодец, пока стригла, выслушала столько гадастей от этой не довольной особы, она уже и жалобу писать хотела, мол ее записали, предложили время, а она все не довольна Золотые люди работают в сфере обслуживания, терпеливые, дай вам Бог сил
Валентина, 30.01.2022
Благодарю Татьяну Иванцову, Игуменский 16,профессионально подходит к работе
Алеся, 21.01.2022
Самый лучший мастер Соболевская Юля! Филиал по адресу ул. Максима Танка, 10А!
Инна, 06.01.2022
Нужно было сделать мелирование и постричься, обслуживала мастер Татьяна Авдеенко, все сделала очень качественно , осталась довольна, буду обращаться ещё и советовать своим знакомым.
Тамара, 06.01.2022
Супер мастер Авдеенка Татьяна
Ирина, 26.12.2021
Огромное Спасибо Протасюк Юлии!!! На Партизанском, 69. Учла предпочтения, внесла свои корректировки. Результат - окраска выглядит Дорого!!! Выполняет свою работу не лениво!!! Спасибо Городу Красоты, что есть возможность быть в руках профессионала!!!
Дмитрий, 25.12.2021
Самые лучшие мастера на партизанском 69 это Наталья и Надежда. Это без обсуждения. Долго искал мастера. Вот и нашёл. Девочки просто умницы, творят,а не стригут. Хожу каждую неделю. Спасибо им огромное!!!))))
Юля, 13.12.2021
Самая любимая парикмахерская! Делаю сложное окрашивание ТОЛЬКО ТУТ! Всем советую! Мастера и проконсультируют, и помогут, и объяснят! МОЛОДЦЫ! УСПЕХОВ ВАМ!
Лариса, 13.12.2021
Всё топчик!
Ксюша , 13.12.2021
Делаю маникюр у мастера Алины на Востоке. Очень добрая и хорошая девушка. Как мастер супер, делает различные дизайны! Всех подруг к ней привела
Матвей, 13.12.2021
Посещаю филиал на Кошевого. Был у разных мастеров, всеми доволен. Так же ходит к вам жена на маникюр и окраску, и дочка. Жену всё устраивает, дочке тоже всё нравится. Мы ваши постоянные клиенты с 2018 года.
Лёша, 13.12.2021
Огромное спасибо мастерам. Всегда доволен стрижкой на 100%!
Татьяна, 06.12.2021
Выражаю благодарность мастеру Авдеенко Татьяне Петровне, пр.Партизанский,93, обслуживаюсь у нее на протяжении многих лет, профессионал, мастер "золотые руки", всегда все на отлично, стрижка, укладка, завивка, причёска!
Екатерина , 03.12.2021
Записалась на маникюр , сказала администратору , что именно аппаратный необходимо. Меня девушка-администратор попросила , чтобы я сама на месте сказала мастеру. В итоге я пришла , потратила время, а мастер этот не делает аппаратный маникюр. Считаю, что администратор должен знать куда и кого записывать!!! Крайне неприятно за потраченное время!
Ольга, 01.12.2021
Хочу выразить благодарность мастерам парикмахерской на пр. Партизванский, 93. Всегда прекрасный маникюр у Елены Беланович, и великолепное окрашиваие у девочек в вип зале. Отдельное спасибо Никифоровой Наталье, последнее окрашивание было самым удачным по оттенку за все время. Спасибо огромное!
Анастасия, 01.12.2021
Огромное спасибо парикмахеру Шишло Ларисе Леонидовна ( парикмахерская на улице Руссиянова 2 .Она настоящий мастер своего дела. Лариса Леонидовна из гадкого утенка сделала прекрасного лебедя. У меня не жёлтые корни,а идеальный пепельный блонд, яркий красный ободок и укладка для красной дорожки. Большое спасибо за красоту и за замечательное настроение)
Артем, 01.12.2021
Спасибо большое, пришел с обесцвеченым волосами мастер проконсультировала и помогла выбрать нужный цвет, сделали классную тонировку, партизанский 69
Митрохина Татьяна Александровн, 30.11.2021
Сегодня (30.11. 21) в парикмахерской на Макаенка, 3, по предварительной записи меня обслуживала Оксана Ботян. Обаятельная, вежливая, корректная девущка, специалист знающий свое дело. Попав в ее руки и похорошеешь и уйдешь с хорошим настроением. Обращаюсь с просьбой к администрации парикмахерской. Поблагодарите пожалуйста от моего имени мастера Оксану в окружении коллег. Ведь это не трудно лишний раз сказать человеку приятные слова и создать в коллективе хорошее настроение. С уважением, Татьяна
Ольга, 28.11.2021
Просто хочу сказать огромное спасибо Усмановой Елене, мастеру Партизанский, 93. Золотые руки и потрясающая энергетика. И отдельное спасибо администратору, которая записала меня к ней. Такое ощущение, что выиграла в лотерею)
Елена, 26.11.2021
Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Кучко Татьяне(Партизанский пр-т, 124). Прекрасная, общительная девушка. Работает быстро и аккуратно, всё объясняет.
Александр Кошелев, 23.11.2021
Был первый раз очень понравилось!персонал хороший,отдельное спасибо администратору Екатерине,помогла с выбором мастера
Лариса, 07.11.2021
Я уже не раз стриглась в этой парикмахерскоц и осталась довольна
Варвара, 21.10.2021
Обслуживалась на Партизанском проспекте 124. Огромное спасибо администраторам за вежливость и обходительность! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Скроб Лилии!
Наталья, 15.10.2021
Огромное спасибо мастеру Екатерине (Макаенка,3) за исполнение моих желаний- очень красивую стрижку и чудесный цвет. Екатерина настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Волшебница, которая воплощает все пожелания клиента. Спасибо!

Всего отзывов: 745