Отзывы
Инна, 06.01.2022
Нужно было сделать мелирование и постричься, обслуживала мастер Татьяна Авдеенко, все сделала очень качественно , осталась довольна, буду обращаться ещё и советовать своим знакомым.
Тамара, 06.01.2022
Супер мастер Авдеенка Татьяна
Ирина, 26.12.2021
Огромное Спасибо Протасюк Юлии!!! На Партизанском, 69. Учла предпочтения, внесла свои корректировки. Результат - окраска выглядит Дорого!!! Выполняет свою работу не лениво!!! Спасибо Городу Красоты, что есть возможность быть в руках профессионала!!!
Дмитрий, 25.12.2021
Самые лучшие мастера на партизанском 69 это Наталья и Надежда. Это без обсуждения. Долго искал мастера. Вот и нашёл. Девочки просто умницы, творят,а не стригут. Хожу каждую неделю. Спасибо им огромное!!!))))
Юля, 13.12.2021
Самая любимая парикмахерская! Делаю сложное окрашивание ТОЛЬКО ТУТ! Всем советую! Мастера и проконсультируют, и помогут, и объяснят! МОЛОДЦЫ! УСПЕХОВ ВАМ!
Лариса, 13.12.2021
Всё топчик!
Ксюша , 13.12.2021
Делаю маникюр у мастера Алины на Востоке. Очень добрая и хорошая девушка. Как мастер супер, делает различные дизайны! Всех подруг к ней привела
Матвей, 13.12.2021
Посещаю филиал на Кошевого. Был у разных мастеров, всеми доволен. Так же ходит к вам жена на маникюр и окраску, и дочка. Жену всё устраивает, дочке тоже всё нравится. Мы ваши постоянные клиенты с 2018 года.
Лёша, 13.12.2021
Огромное спасибо мастерам. Всегда доволен стрижкой на 100%!
Татьяна, 06.12.2021
Выражаю благодарность мастеру Авдеенко Татьяне Петровне, пр.Партизанский,93, обслуживаюсь у нее на протяжении многих лет, профессионал, мастер "золотые руки", всегда все на отлично, стрижка, укладка, завивка, причёска!
Екатерина , 03.12.2021
Записалась на маникюр , сказала администратору , что именно аппаратный необходимо. Меня девушка-администратор попросила , чтобы я сама на месте сказала мастеру. В итоге я пришла , потратила время, а мастер этот не делает аппаратный маникюр. Считаю, что администратор должен знать куда и кого записывать!!! Крайне неприятно за потраченное время!
Ольга, 01.12.2021
Хочу выразить благодарность мастерам парикмахерской на пр. Партизванский, 93. Всегда прекрасный маникюр у Елены Беланович, и великолепное окрашиваие у девочек в вип зале. Отдельное спасибо Никифоровой Наталье, последнее окрашивание было самым удачным по оттенку за все время. Спасибо огромное!
Анастасия, 01.12.2021
Огромное спасибо парикмахеру Шишло Ларисе Леонидовна ( парикмахерская на улице Руссиянова 2 .Она настоящий мастер своего дела. Лариса Леонидовна из гадкого утенка сделала прекрасного лебедя. У меня не жёлтые корни,а идеальный пепельный блонд, яркий красный ободок и укладка для красной дорожки. Большое спасибо за красоту и за замечательное настроение)
Артем, 01.12.2021
Спасибо большое, пришел с обесцвеченым волосами мастер проконсультировала и помогла выбрать нужный цвет, сделали классную тонировку, партизанский 69
Митрохина Татьяна Александровн, 30.11.2021
Сегодня (30.11. 21) в парикмахерской на Макаенка, 3, по предварительной записи меня обслуживала Оксана Ботян. Обаятельная, вежливая, корректная девущка, специалист знающий свое дело. Попав в ее руки и похорошеешь и уйдешь с хорошим настроением. Обращаюсь с просьбой к администрации парикмахерской. Поблагодарите пожалуйста от моего имени мастера Оксану в окружении коллег. Ведь это не трудно лишний раз сказать человеку приятные слова и создать в коллективе хорошее настроение. С уважением, Татьяна
Ольга, 28.11.2021
Просто хочу сказать огромное спасибо Усмановой Елене, мастеру Партизанский, 93. Золотые руки и потрясающая энергетика. И отдельное спасибо администратору, которая записала меня к ней. Такое ощущение, что выиграла в лотерею)
Елена, 26.11.2021
Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Кучко Татьяне(Партизанский пр-т, 124). Прекрасная, общительная девушка. Работает быстро и аккуратно, всё объясняет.
Александр Кошелев, 23.11.2021
Был первый раз очень понравилось!персонал хороший,отдельное спасибо администратору Екатерине,помогла с выбором мастера
Лариса, 07.11.2021
Я уже не раз стриглась в этой парикмахерскоц и осталась довольна
Варвара, 21.10.2021
Обслуживалась на Партизанском проспекте 124. Огромное спасибо администраторам за вежливость и обходительность! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Скроб Лилии!
Наталья, 15.10.2021
Огромное спасибо мастеру Екатерине (Макаенка,3) за исполнение моих желаний- очень красивую стрижку и чудесный цвет. Екатерина настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Волшебница, которая воплощает все пожелания клиента. Спасибо!
КРИСТИНА , 13.10.2021
Хочу поблагодарить за работу замечательного специалиста Фоменко Елену . Спасибо огромное за Вашу работу
Елизавета, 11.10.2021
11.10.21 года мастер сделала мне мелирование и тонирование, осталась довольна результатом! Спасибо
Максим, 11.10.2021
Хочу сказать спасибо администраторам, за вежливое общение и мастерам за их качественную и суперскую работу на Игуменском тракте!
Марго, 11.10.2021
Я ваш постоянный клиент уже как 3 года! Побывала практически на всех адресах. Хочу выразить благодарность мастерам этой парикмахерской, всегда все супер, никаких нареканий. Выслушают, обслужат и хорошего дня пожелают)
Андрей, 10.10.2021
С момента открытия хожу в парикмахерскую Город красоты по адресу проспект Партизанский, 93. Вроде всегда было неплохо. Месяца 3 назад перестали принимать банковские карты, работа только за наличку. Стоимость мужской стрижка в последнее время была 7 рублей, сегодня взяли 9 рублей. Подумал, а может цены поменялись!?Проверил после стрижки на сайте, стоимость 7 рублей. К тому же сдачи не было. По итогу стрижка обошлась 10 рублей. Вот даже теперь не знаю ходить в эту парикмахерскую или нет. Рядом с домом - удобно, а искать нужно что-то подальше.
Алеся, 07.10.2021
Огромное спасибо мастеру Саболевской Юлии за очень классную стрижку. Самый лучший мастер!!! Филиал на М.Танка, 4
Вероника, 03.10.2021
Большое спасибо Матулису Константину, работает на Дзержинского, 9. Стрижет сына всегда красиво и модно, прислушиваясь к пожеланиям.
Надежда, 30.09.2021
Огромное спасибо мастеру Веронике за аккуратность и скорость. Буду теперь ее постоянным клиентом)
Наталья, 22.09.2021
Огромное спасибо мастеру Васенде Елене (Уральская, 4) за профессионализм, мастерство, талант, неиссякаемый энтузиазм и любовь к своей работе. Специалист на своём месте! Всегда результат оправдывает ожидания. От бога мастер!!!
Татьяна , 11.09.2021
Сегодня 11.09. 21. Была в парикхмахерской на Макаенка, 3. Так как мастер Екатерина, была занята. То, я пошла к мастеру Светлане. Очень понравилась мастер, человек своего дела. Очень аккуратно, сделала стрижку, ещё и лучше как я хотела. Большое спасибо.
Татьяна , 05.09.2021
04.09.2021 была на Дзержинского,9. По счастливой случайности попала к мастеру Светлане(vip).Стрижка и покраска просто восхитительно. Показала фото стрижки и всё, парикмахер сделала красоту. Спасибо администратору Марине, вошла в положение(пришла без записи), а тут свободное окошко( не пришёл клиент). Не отказала, а искала мне варианты. P.S постоянно хожу в вашу парикмахерскую, рядом с домом. Но мой мастер уволилась, но нашёлся мастер ещё лучше. Я в восторге.
Елизавета , 29.08.2021
Вчера была по адресу пр. Партизанский 69 и осталось всем довольна. Записывалась на прикорневое милирование и стрижку, попала к мастеру Светлана, она профессионал своего дела.
Татьяна , 20.08.2021
Хочу выразить благодарность Чеботаревой Ирине. Это огромный профессионал, чудесный мастер и невероятно приятный человек. Очень внимательна ко всем пожеланиям! Всегда доброжелательна,приветлива и аккуратна. Спасибо,Ирина,за Ваш труд!
Хилькевич Сергей Мартинович, 13.08.2021
Был впервые, остался доволен. Мастер Жильская Елена услышала мои пожелания и сделала все грамотно, профессионально. Спасибо, обязательно буду обращаться по этому адресу
Татьяна, 02.08.2021
Добрый день! Часто прихожу сюда на Кошевого на маникюр. Но сегодня впервые попала к мастеру Оксане)))) Как мне она понравилась!!!! Очень позитивный человек, очень подробно отвечает на все вопросы, даёт практичные советы по уходу за ногтями. Свою работу выполняет замечательно. Оксана, спасибо вам за искренность! Благодаря вашей улыбке у нас поднимается настроение!
Светлана, 18.07.2021
Спасибо большое мастеру Беляковай Наталии, постоянно стрижем у нее сына, очень приятный и внимательный человек.
Елена, 16.07.2021
Записалась в парикмахерскую по Чечота 25 и ничуть не пожалела. Более того, мастер Инна Смирнова постригла меня как из высококачественного салона. Сразу поняла,что я хочу,дала профессиональный совет и рекомендации.. Спасибо ей через этот отзыв ещё раз.
Александра, 11.07.2021
Была в салоне на Партизанском 93 на стрижке и окрашивании. Огромное спасибо мастеру Козыревой Оксане за проделанную работу! Очень довольна результатом!
Виктория, 07.07.2021
Ходила сегодня в салон "Город красоты" на Независимости, 145 (рядом со ст. метро Восток). Была записана на стрижку в Вип-зону. Стриглась у мастера Татьяны Ковальчук (стрижка "каре"). Осталась очень довольна работой Татьяны. Она настоящий профессионал своего дела. Татьяна сделала мне такую стрижку как я хотела, длину такую как я хотела. Я теперь выгляжу моложе, стильно, просто красавица. Большое Вам спасибо, Татьяна, за Вашу работу. Советую всем делать стрижку у Татьяны Ковальчук. В будущем обязательно буду еще стричься у неё.
Саша, 07.07.2021
Привела сегодня на пр-т Партизанский, 69 дедушку на стрижку. Он остался доволен всем: стрижкой, администраторами и мастерами. Сказал, что давно не видел таких добрых и милых девушек.
Илона, 07.07.2021
Впервые посетила сегодня салон на Дзержинского, 9. Осталась очень довольна, делала маникюр и педикюр. Очень рада, что открыла такое место для себя вблизи с домом!
Сергей, 07.07.2021
Постоянно хожу стричься на пр-т Партизанский, 93. Был у всех мастеров, большие профессионалы. Очереди конечно большие, но тут даже нечего сказать, за такой ценой и качеством все сюда и приходят! Можно ещё записаться на определенное времени - это вообще очень удобно!
Татьяна, 07.07.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Валентине, обслуживающей меня 07.07.2021 в парикмахерской по адресу Партизанский просп., 124 за корректность, доброжелательность, профессионализм. Спасибо.
Владислав, 06.07.2021
Обслуживаюсь на Игуменском16,обслуживание на 10 крепкую 10 Стригусь уже 3 года, все мастера стригут хорошо
Александр , 06.07.2021
Случайно попал на стрижку в салон на м.танка 4.приятная девушка за ресепшеном лично провела к креслу мастера,по стрижке выполнили все мои пожелания ,ну а ценник вообще смешной.не думал ,что за такие деньги получу обслуживание такого уровня .Спасибо!
Тамара , 06.07.2021
Посоветовала подруга вашу парикмахерскую, решила сходить, поблизости был салон на Максима Танка. Спасибо милым администраторам, которые помогли выбрать мастера и я осталась полностью довольна. Обязательно приду ещё!
Алексей, 06.07.2021
Сегодня стригся у девушки (имя к сожалению не помню) на Котовского. Всё супер! Цена = качество, быстро и недорого! Плюс один постоянный клиент!
Светлана, 06.07.2021
Была в салоне на Чечота, делала стрижку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала
Виталий, 06.07.2021
Хороший салон на Чечота, 25. Неоднократно с семьёй ходим сюда, работают профессионально, всегда остаюсь довольным. Приветливый персонал)

Всего отзывов: 716