Отзывы
Елена, 15.01.2023
Выражаю огромную благодарность мастеру по маникюру Ольге Майко за профессионализм, вежливость и внимательность! Мастер своего дела.
Елизавета , 30.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, пр. Партизанский 69. Она мастер на все руки, сделала мне прикорневое миллирование со стрижкой очень хорошо,как я и хотела, мне все понравилось. Она молодец.
Юрий, 26.12.2022
Выражаю огромную благодарность мастеру мужского зала на Партизанском пр. 69 Н.Лоечко. Профессионализм, вежливость, крутые стильные прически и как следствие мой личный персональный мастер:). Прошу поощрить за работу.
Катя , 25.12.2022
Супер.стрижка,общение , особое спасибо Юле. Она из меня зачуханой сделала королеву.
Владислава , 03.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане на Макаренко 3, за прекрасный блонд. Задача выполнена на отличное, огромное спасибо!
Анастасия, 10.11.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье на пр-т Дзержинского. Она выполнила свою задачу отлично: покраска и стрижка. Работа выполнена быстро и очень хорошо) а также давала дельные советы. Отличный мастер:)
Наталья, 03.11.2022
Выражаю огромную, безмерную благодарность Юлии Протасюк. Нежная, заботливая мастер. Умеет создать красоту. Талантливейшая, с полуслова понимает что нужно клиенту. После нее выходишь обновленная, живая, радостная. Спасибо Юлии. Партизанский проспект 69 остановка Ванеева.
Максим, 14.10.2022
Был на стрижке,на Уральской,постригли хорошо,мастер знает свое дело,и подскажет как лучше будет смотреться на вас та или играя прическа,и очень душевный человек. Спасибо!
Марина, 03.10.2022
Хочу выразить благодарность мегаклассному мастеру своего дела Алану, который работает на проспекте Дзержинского. Вчера доверила ему свои длинные волосы, теперь они идеально ровные, эластичные и в красивом натуральном цвете. Всё выполнено быстро, качественно, с приятным общением в процессе работы. Рекомендую такого профессионала, приходите, точно останетесь довольны)) Я счастлива. Алан, спасибо!)
Матвей, 26.09.2022
Постоянный клиент с сыном на Котовского. Всё супер, всем довольны. Отличные мастера!
Макс, 26.09.2022
Был на стрижке на Дзержинского, всё супер. Стриг парень, всё сразу понял и в конце вышло так, как я и хотел. Бывал и у девушек тоже вопросов нет. МАСТЕРА СВОЕО ДЕЛА!
Жанна, 26.09.2022
Хожу к Вам постоянно уже на протяжении полугода на маникюр к мастеру Светлане и только сейчас пишу отзыв. Передайте пожалуйста огромную благодарность мастеру, маникюр всегда по высшему разряду, мой мастер уехала в другой город и я очень долго искала мастера. А тут случайно зашла к вам, когда возвращалась с работы и не пожалела. Спасибо вам огромное за ваш труд и общительность, ждите меня через 3 недели!
Ангелина, 26.09.2022
Здравствуйте, посещала салон по адресу Максима Танка, 10А. Была на маникюре и осталась полностью довольна. Я ваш постоянный клиент с этого дня. Мастер маникюра (к сожалению не узнала имя) просто умничка, доброжелательная, культурная, одно удовольствие было с ней общаться и за маникюр огромное спасибо. Обязательно приду ещё!
Анастасия, 26.09.2022
Здравствуйте! Была на маникюре 16 сентября у Светланы Г. в парикмахерской город красоты на ул. М. Танка, 10А. Обслуживание вообще кошмарное, пришла к своему времени заранее, мало того, что администраторы заставили ждать долго мастера, потому что, как оказалось, она выходила на улицу, так ещё и перепутали с записью и сказали, что я не записана. А, как оказалось, они перепутали даже слово стрижка и маникюр - не понимаю, что общего у этих двух слов. Потом пришла неизвестно через сколько мастер, поднялась на 2 этаж, села на маникюр, говорю, что мне аппаратный, а она мне заявляет, что оказывается даже не умеет его делать. Затем согласилась сделать комбинированный. А потом началось всё самое интересное - инструмент далеко не из сухожара (насадки для аппарата), только щипчики оказались из сухожара. Так малого того, что ещё и перепалила ногти мне, а потом, когда оплатила за маникюр и пошла домой, обнаружила, что она мне ещё и кутикулу сильно порезала до крови, естественно не обработав. Вот такое отношение к клиенту. А на следующий день меня ждал сюрприз : ногти и кутикула горели огнём. А сейчас и вовсе, глядя на ногти, такое ощущение, что не то, что неделю назад была на маникюре, а как будто месяца два не ходила на маникюр. Вот единственное так плохо не могу сказать про мастера по маникюру и педикюру Ольгу- сколько раз ходила, так отношение к клиенту супер, маникюр супер (обработка без покрытия держалась месяца два)!
Константин , 18.09.2022
Спасибо большое за профессионализм мастеру Валерии , на партизанском проспекте 93. Все пожелания были услышаны и без лишних слов выполнены на 100%.
Елена, 28.08.2022
Отличное обслуживание. Мальчишек подстр гли на высшем уровне. Особенное спасибо мастеру Светлане. Отличная работа
Rita, 26.08.2022
Выражаю признательность Вутайкис Юлии (пр-т Джержинского, 9) за профессионализм, клиентоориентированность. Результатом окрашивания осталась довольна. Мастер аккуратна, внимательна к пожеланиям клиента, грамотна. Атмосфера доброжелательности и спокойствия. Чудесные вещи случаются, когда человек на своём месте. Благодарю Юлию за мои добрые эмоции. Умница! Также признательна администратору Елене, кто была учтива, приятна в диалоге, внимательна к пожеланиям и посоветовала именно этого специалиста. Спасибо обеим девушкам, всех благ!
Татьяна, 20.08.2022
Огромное спасибо мастеру Юлии, у которой делала стрижку и уходовую процедуру по адресу проспект. Партизанский, 124. Юлия настоящий профессионал. Спасибо.
Лариса, 22.07.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Вере за стрижку, спасибо за прекрасное обслуживание
Екатерина, 18.07.2022
Добрый день, хочу поблагодарить парикмахера Савицкую Дарью, работающую на Партизанском, 69. Большое спасибо, Дарья, за сложное окрашивание , за Ваш профессионализм, Вы все так хорошо сделали и так увлеченно , за общение, Вы умеете слышать и слушать (что тоже важно). Вы умничка ! Еще раз огромное спасибо и всего хорошего вам. а вообще я первый раз в этой парикмахерской. Все девочки работают как пчелки, а атмосферу задает администратор, Полина (надеюсь не ошиблась). спасибо Вам
Елизавета, 02.07.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Раевской Христине Михайловне. Постригла меня так, как я хотела (я хотела маллет/каскад). Сделала стрижку очень быстро (буквально чуть больше 15 минут) и очень качественно. В целом очень приятная женщина, весёлая, с ней приятно общаться. Обязательно приду к ней ещё раз!!
Гайдук Пётр, 28.06.2022
Пришёл на стрижку ничего не ожидая,а выхожу с парихмахерской как герой фильма. ЛУЧШАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ!
Екатерина, 26.06.2022
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра и педикюра Валентине (пр-т Независимости, 145). Я не могу нарадоваться, что попала в ее золотые руки
Катя, 20.06.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Рудь Ирине (Партизанский пр-т, 93) за её отличную работу, золотые ручки, профессионализм! Я 18.06.22 делала прикорневое мелирование и стрижку. Осталась очень довольна её работой. Прошу поощрить работника ! Отныне буду записываться только к ней
Екатерина , 20.05.2022
19.05.2022 года, объездила 8 парихмахерских, и только девочки с партизанского проспекта 124, согласились меня взять на стрижку кончиков. Мастер сделала все по высшему разряду! Приятная беседа и отличная работа. Спасибо смене, что работала в этот день! Я ещё вернусь к вам:))))
Илья, 17.05.2022
16.05 был на стрижке по адресу Уральская 4. Очень вежливый персонал , приятная атмосфера. Отдельно хотел бы отметить мастера Татьяну. Очень внимательна к клиенту и мастер своего дела. Спасибо!
Яна, 12.05.2022
Был на сложном окрашивании по адресу Дзержинского 9 у мастера Светланы. Всё очень понравилось! Были учтены все пожелания, цвет именно такой как и хотела, вежливая и приятная по общению с улыбкой!! И быстрее чем ожидала Также ответила на все вопросы Теперь на окрашивание к вам! Огромное спасибо салону и мастеру особенно!!))
Тамара, 20.04.2022
На Макаенка, 3 бывала неоднократно, обычно наугад - к любому мастеру, всё нормально. Сегодня шла уже целенаправленно! - к Наталье Милош. Спасибо Наташе и спасибо приветливой девушке -администратору!
Катя, 24.03.2022
Делала окрашивание в вашем салоне! Всё просто супер, цвет как надо, стрижка как я и хотела. Спасибо большое мастеру. Теперь я ваш постоянный клиент!
Матвей, 24.03.2022
Спасибо за отличную стрижку и за отношение к клиентам. Никогда не нахамят, всегда встречают и провожают с улыбкой
Максим, 24.03.2022
Девчонки на Котовского молодцы! Быстро, красиво, дёшево! СПАСИБО
Ольга Борисевич, 20.03.2022
Пишу отрицательный отзыв. Я была записана к парикмахеру Карабань Светлане Николаевне на покраску волос, придя предупредила, что хочу перейти с тёмного цвета волос на пепельный блонд. Мастер за два раза с заявленным цветом не справилась, осветлила неравномерно, деньги отдавать отказалась, хотя деньги я заплатила немалые, 245 рублей, не предупредила, что с тёмного в пепельные оттенки перейти нельзя, во второй раз взялась красить в предельный цвет. В итоге после первого мытья головы после второго осветвления и покраски я получила жёлтые и светло- серые пряди волос. Для исправления недостатков у другого мастера мне надо заплатить разово такую же сумму. В итоге при предъявлении претензий мастер сказала, что всё сделала правильно. Но если не уверен в результате, думаю, не стоит браться за работу, которая тебе не по силам...
Галина, 17.03.2022
Хочу выразить благодарность мастеру Яне(парикмахерская на пр.Независимости,145).Делала сложное окрашивание уже второй раз у нее.Энергичная,доброжелательная,мастер своего дела.Спасибо огромное!
Сергей, 03.03.2022
Благодарю Анастасию Симонову (г.Минск, Партизанский пр-т, 124 ) за профессионализм, за работу от души.. Обязательно вернусь именно к ней. Спасибо
Леонид, 01.03.2022
Очень благодарен Беласику Сергею за хорошую мужскую стрижку. Случайно попал в парикмахерскую. Сергей подстриг меня хорошо, профессионально. Мне понравилась стрижка.
Александр, 27.02.2022
Уральская 4, Татьяна замечательный мастер, всё задела как надо
Марина, 27.02.2022
Не первый раз записываемся к Вагифу,отличный мастер, супруг с сыном стрижется только у него,любая стрижка вуаля и готова
Максим, 21.02.2022
Не первый раз записываюсь на стрижку в данный город красоты. Хочу сказать что все оказалось на много лучше чем представлял , не в каждой парикмахерской сделают именно то , зачем ты приходишь) и конечно же цена не кусается. Благодарю мастера СТЕФАНА) обязательно вернусь!!!
София , 10.02.2022
Мастера маникюра завут Вероника, очень хороший мастер хожу только к ней, выполняет очень хорошо свою работу, прошу дать ей премию( роботает на уручье на против магазина санта).
Ррма, 03.02.2022
Благодарю мастера стефана за стрижку,все очень круто
Ольга, 30.01.2022
Игуменский 16, очень нравиться обслуживание, доброжелательность Но вот хочется пожелать администраторам терпения, к не одыкватным клиентам Т.к пока стригли женщину, у девушки черненькой, там столько негатива было, и парикмахер молодец, пока стригла, выслушала столько гадастей от этой не довольной особы, она уже и жалобу писать хотела, мол ее записали, предложили время, а она все не довольна Золотые люди работают в сфере обслуживания, терпеливые, дай вам Бог сил
Валентина, 30.01.2022
Благодарю Татьяну Иванцову, Игуменский 16,профессионально подходит к работе
Алеся, 21.01.2022
Самый лучший мастер Соболевская Юля! Филиал по адресу ул. Максима Танка, 10А!
Инна, 06.01.2022
Нужно было сделать мелирование и постричься, обслуживала мастер Татьяна Авдеенко, все сделала очень качественно , осталась довольна, буду обращаться ещё и советовать своим знакомым.
Тамара, 06.01.2022
Супер мастер Авдеенка Татьяна
Ирина, 26.12.2021
Огромное Спасибо Протасюк Юлии!!! На Партизанском, 69. Учла предпочтения, внесла свои корректировки. Результат - окраска выглядит Дорого!!! Выполняет свою работу не лениво!!! Спасибо Городу Красоты, что есть возможность быть в руках профессионала!!!
Дмитрий, 25.12.2021
Самые лучшие мастера на партизанском 69 это Наталья и Надежда. Это без обсуждения. Долго искал мастера. Вот и нашёл. Девочки просто умницы, творят,а не стригут. Хожу каждую неделю. Спасибо им огромное!!!))))
Юля, 13.12.2021
Самая любимая парикмахерская! Делаю сложное окрашивание ТОЛЬКО ТУТ! Всем советую! Мастера и проконсультируют, и помогут, и объяснят! МОЛОДЦЫ! УСПЕХОВ ВАМ!
Лариса, 13.12.2021
Всё топчик!
Ксюша , 13.12.2021
Делаю маникюр у мастера Алины на Востоке. Очень добрая и хорошая девушка. Как мастер супер, делает различные дизайны! Всех подруг к ней привела

Всего отзывов: 759