Отзывы
Татьяна , 11.09.2021
Сегодня 11.09. 21. Была в парикхмахерской на Макаенка, 3. Так как мастер Екатерина, была занята. То, я пошла к мастеру Светлане. Очень понравилась мастер, человек своего дела. Очень аккуратно, сделала стрижку, ещё и лучше как я хотела. Большое спасибо.
Татьяна , 05.09.2021
04.09.2021 была на Дзержинского,9. По счастливой случайности попала к мастеру Светлане(vip).Стрижка и покраска просто восхитительно. Показала фото стрижки и всё, парикмахер сделала красоту. Спасибо администратору Марине, вошла в положение(пришла без записи), а тут свободное окошко( не пришёл клиент). Не отказала, а искала мне варианты. P.S постоянно хожу в вашу парикмахерскую, рядом с домом. Но мой мастер уволилась, но нашёлся мастер ещё лучше. Я в восторге.
Елизавета , 29.08.2021
Вчера была по адресу пр. Партизанский 69 и осталось всем довольна. Записывалась на прикорневое милирование и стрижку, попала к мастеру Светлана, она профессионал своего дела.
Татьяна , 20.08.2021
Хочу выразить благодарность Чеботаревой Ирине. Это огромный профессионал, чудесный мастер и невероятно приятный человек. Очень внимательна ко всем пожеланиям! Всегда доброжелательна,приветлива и аккуратна. Спасибо,Ирина,за Ваш труд!
Хилькевич Сергей Мартинович, 13.08.2021
Был впервые, остался доволен. Мастер Жильская Елена услышала мои пожелания и сделала все грамотно, профессионально. Спасибо, обязательно буду обращаться по этому адресу
Татьяна, 02.08.2021
Добрый день! Часто прихожу сюда на Кошевого на маникюр. Но сегодня впервые попала к мастеру Оксане)))) Как мне она понравилась!!!! Очень позитивный человек, очень подробно отвечает на все вопросы, даёт практичные советы по уходу за ногтями. Свою работу выполняет замечательно. Оксана, спасибо вам за искренность! Благодаря вашей улыбке у нас поднимается настроение!
Светлана, 18.07.2021
Спасибо большое мастеру Беляковай Наталии, постоянно стрижем у нее сына, очень приятный и внимательный человек.
Елена, 16.07.2021
Записалась в парикмахерскую по Чечота 25 и ничуть не пожалела. Более того, мастер Инна Смирнова постригла меня как из высококачественного салона. Сразу поняла,что я хочу,дала профессиональный совет и рекомендации.. Спасибо ей через этот отзыв ещё раз.
Александра, 11.07.2021
Была в салоне на Партизанском 93 на стрижке и окрашивании. Огромное спасибо мастеру Козыревой Оксане за проделанную работу! Очень довольна результатом!
Виктория, 07.07.2021
Ходила сегодня в салон "Город красоты" на Независимости, 145 (рядом со ст. метро Восток). Была записана на стрижку в Вип-зону. Стриглась у мастера Татьяны Ковальчук (стрижка "каре"). Осталась очень довольна работой Татьяны. Она настоящий профессионал своего дела. Татьяна сделала мне такую стрижку как я хотела, длину такую как я хотела. Я теперь выгляжу моложе, стильно, просто красавица. Большое Вам спасибо, Татьяна, за Вашу работу. Советую всем делать стрижку у Татьяны Ковальчук. В будущем обязательно буду еще стричься у неё.
Саша, 07.07.2021
Привела сегодня на пр-т Партизанский, 69 дедушку на стрижку. Он остался доволен всем: стрижкой, администраторами и мастерами. Сказал, что давно не видел таких добрых и милых девушек.
Илона, 07.07.2021
Впервые посетила сегодня салон на Дзержинского, 9. Осталась очень довольна, делала маникюр и педикюр. Очень рада, что открыла такое место для себя вблизи с домом!
Сергей, 07.07.2021
Постоянно хожу стричься на пр-т Партизанский, 93. Был у всех мастеров, большие профессионалы. Очереди конечно большие, но тут даже нечего сказать, за такой ценой и качеством все сюда и приходят! Можно ещё записаться на определенное времени - это вообще очень удобно!
Татьяна, 07.07.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Валентине, обслуживающей меня 07.07.2021 в парикмахерской по адресу Партизанский просп., 124 за корректность, доброжелательность, профессионализм. Спасибо.
Владислав, 06.07.2021
Обслуживаюсь на Игуменском16,обслуживание на 10 крепкую 10 Стригусь уже 3 года, все мастера стригут хорошо
Александр , 06.07.2021
Случайно попал на стрижку в салон на м.танка 4.приятная девушка за ресепшеном лично провела к креслу мастера,по стрижке выполнили все мои пожелания ,ну а ценник вообще смешной.не думал ,что за такие деньги получу обслуживание такого уровня .Спасибо!
Тамара , 06.07.2021
Посоветовала подруга вашу парикмахерскую, решила сходить, поблизости был салон на Максима Танка. Спасибо милым администраторам, которые помогли выбрать мастера и я осталась полностью довольна. Обязательно приду ещё!
Алексей, 06.07.2021
Сегодня стригся у девушки (имя к сожалению не помню) на Котовского. Всё супер! Цена = качество, быстро и недорого! Плюс один постоянный клиент!
Светлана, 06.07.2021
Была в салоне на Чечота, делала стрижку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала
Виталий, 06.07.2021
Хороший салон на Чечота, 25. Неоднократно с семьёй ходим сюда, работают профессионально, всегда остаюсь довольным. Приветливый персонал)
Татьяна , 06.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Инне за качественное сложное окрашивание, делала первый раз осталось очень довольна. В дальнейшем буду обслуживаться у мастера Инны на Яна Чечета 25.
Ольга, 06.07.2021
Огромное спасибо мастеру Вадиму за стрижку и окраску, мастер просто молодец с полуслова понимает что клиент хочет, все выполняет качественно. Советую парикмахерскую Город Красоты на Чечота 25,и мастера Вадима.
Ксения, 06.07.2021
Хочу сказать спасибо мастерам на Макаенка, 3. Я постоянный клиент уже 2 года и побывала у каждого мастера. Абсолютно все высококвалифицированные специалисты, всё подскажут, помогут выбрать. Отношение к клиенту на высшем уровне. В общем, всем подругам вас советую. Процветания и хороших клиентов вам!
Виктория , 29.06.2021
Огромная благодарность Яночке! Делала сегодня сложное окрашивание на независимости 145. Яна очень приятная девушка и отличный специалист! Всё супер! Красота!
Алеся, 28.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Саболевской Юлии!!! Филиал на М.Танка, 4. Как всегда, всё на высшем уровне!!! Юлия - Вы супер!!!
Жаннета, 25.06.2021
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от посещения парикмахерской по Независимости 145. Комфортные условия, вежливый персонал и профессионализм мастера Натальи сделают меня постоянным клиентом. Наталья, спасибо! Всем рекомендую!
Лариса, 18.06.2021
Хочу оставить -хороший отзыв, -слова благодарности - и рекомендации для тех, кто в поиске своего мастера. При выборе парикмахерской руководствовалась следующими параметрами: -удобное расположение (метро Восток, проспект Независимости, 145), рядом с работой. -цена за услуги -качество обслуживания -конечный результат Отзыв: вежливый и доброжелательный персонал. Пришла на консультацию, записали к мастеру Шамко Виктории. Мастер оценила «фронт работы». До начала процедуры окрашивания корней и тонирования всей длины волос краской «ESTEL PROFESSIONAL» Виктория озвучила полную стоимость услуги. На мою среднюю длину получилось около 75 рублей. Цена меня вполне устроила. Хотела бы отметить, что не многие парикмахерские, салоны озвучивают окончательную сумму до начала работы. Конечный результат меня тоже порадовал. Цвет превзошел мои ожидания. Виктория выполнила услугу профессионально и качественно. Я блондинка, и часто меняю оттенки тонировки. В данном случае всё получилось «без сюрпризов». Поэтому блондинкам рекомендую мастера Шамко Викторию. Спасибо персоналу. Расширю в Вашем «Городе» для себя и другие услуги красоты. До встречи. Благодарная клиентка, Лариса.
Марина , 11.06.2021
Была на обработке (маникюр) в салоне напротив ДК МАЗ в воскресенье почти под закрытие салона. К сожалению не спросила имя девушки мастера, которая в тот день была на замене . Хочу сказать ей огромное спасибо. Первый раз делала обработку не щипцами , а ножничками. Честно скажу, в начале отнеслась очень скептически, т. к. знаю свои особенности. Но вот уже третий день я в приятном шоке от работы мастера. Идеальная обработка . Человек очень кропотливо относится к своей работе . Это редкость в наше время. Огромнейшее спасибо. Вы отличный мастер ! :)
Фариз , 05.06.2021
Был в парикмахерской на Партизанский 93. Хочу выразить благодарность мастеру Аллахнуру за стрижку. Мастер своего дела.
Татьяна Логинова, 05.06.2021
Была в салоне на Макаёнка,3 Понравилась ра бота мастера по маникюру Анны, старательная, ответственная, профессионал своего дела Спасибо, за работу!!!
Татьяна Логинова, 05.06.2021
Хочу выразить благодарность мастеру по педикюру Александре за высокопрофессиональное , чуткое и внимательное обслуживание в салоне, который ты аходится по адресу Макаёнка, 3
Владимир , 04.06.2021
04.06. Был по адресу пр. Партизанской 124. Стриг молодой парень (имени не знаю) постриг ужасно. Да и ещё в добавок срезал родинку которая была на шеи и очень хорошо видна. Пришлось исправлять стрижку в другой парикмахерской. Такое ощущение что там работают одни практиканты. Не в первый раз криво стригут. Больше туда не ногой. Не рекомендую данное заведение.
Светлана, 03.06.2021
Вчера была на Макаенка. Очень понравилась мастер Светлана. Она внимательная, корректная. Стригла долго и качественно. Спасибо!!!
Елена, 01.06.2021
Вчера (31.05.21) была в парикмахерской "Город красоты "на ул.Кошевого,8 у мастера по маникюру Елены. Очень осталась довольна её работой. Мастер своего дела! Комплексный маникюр сделала на высшем уровне! (Учитывая особенности кутикулы ) Спасибо Вам Елена!!! Все советую этого мастера.
Елена Владимировна, 31.05.2021
Была 27.05.21 на Макаенка. Стрижка и окрашивание на короткие волосы. Пришла с надеждой поправить стрижку после дорогого салона. Огромная благодарность мастеру Екатерине, которая не только исправила, а практически сделала заново стрижку, причем очень качественно и профессионально. Ещё раз благодарю, теперь я точно приду ещё раз.
Игорь , 29.05.2021
Был в салоне на Партизанском. Огромное спасибо мастеру Никите Дорошу... Он профи в своём деле... Оценка 10 из 10...
Александр , 26.05.2021
Мастер в мужском зале Кристина, профи в своём деле.Остался очень доволен,и с хорошим настроением начал день.+++)
Маргарита , 24.05.2021
Была в парикмахерской город красоты по адресу Уральская 4 , очень приветливые администраторы вежливые мастера . Мастера делают свою работу на высшем уровне , всем довольна, с удовольствием приду ещё
Маргарита , 24.05.2021
Добрый день , спасибо за отличный салон ‘город красоты ‘радушные встречи всегда , внимание и , конечно же , поднятое настроение после процедур стрижка и окраска всегда на высоте
Виктория, 20.05.2021
Была в парикмахерской "Город красоты "на ул.Кошевого,8 у мастера по маникюру Ольги.Очень осталась довольна обработкой и долговременным покрытием. Все советую этого мастера.
Алёна, 20.05.2021
Отличная бюджетная парикмахерская, я бы сравнила даже с солоном, мастера хоть и молодые, но достаточно профессиональны в своём деле, порадовали цены, коллектив приятный, девочки и админы вежливо встречают и быстро обслуживают, рекомендую
Виктория, 18.05.2021
был Первый раз , очень понравилось , плюс один постоянный клиент
Анастасия , 17.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность салону "Город Красоты" на Дзержинского, 9! Хожу сюда уже 1 год! А сложное окрашивание делаю на протяжении трёх лет и только в Городе Красоты мне сделали так, как хочу Я! Мастер (имя, к сожалению, не помню) не отправила меня домой с желтыми волосами (мой цвет волос черный), а предложила сделать тонировку и ВУАЛЯ! Получился замечательный холодный оттенок!!! Сколько я сменила салонов и везде мне говорили, что не получится у Вас холодный оттенок! Ещё забежала как-то в свободное время на стрижку, один минус, что много людей ожидают по очереди. Но, это понятно, цена и качество на высшем уровне. Но я знаю, что можно позвонить и записаться на стрижку, что тоже очень удобно!
Александр, 13.05.2021
Пр. Партизанский 63 . Отличный мастер Алексей , буду ходить только к нему
Алла, 08.05.2021
Делала окрашивание и стрижку у мастера Светланы по пр. Дзержинского. 9 . Очень довольна!!! Блондинки меня поймут: отросший чёрный корень и перепаленные белые волосы... Светлана оставила чёрный корень, сделала только мелирование, а остальные волосы покрасила под " седину". Получилось очень красиво и практично, так как когда отрастает корень - вид волос не портится. Большое спасибо!!!! Золотые руки у мастера!!!
Илья, 08.05.2021
п-т Партизанский 124, Отличная команда парикмахеров, а так же Грамотная работа Администратора, отдельное спасибо молодому мастеру Анастасии Симоновой за хорошую стрижку (найдёт подход к любому клиенту), Рекомендую обращаться к ней
Анастасия, 03.05.2021
Хочу выразить большую благодарность, городу красоты по адресу: партизанский проспект 124, там работаю отличные профессионалы своего дела, отличное общение, слаженный коллектив, безумно приятные администраторы, вообщем очень классное место, всем советую)
Оксана, 01.05.2021
Уважаемая парикмахерская на Партизанской 124, научите Грицук Ирину, разговаривать и обслуживать клиентов ! По правилам парикмахерской я в течении суток могу оценить качество стрижки и предъявить претензию.После того как подросток встал с кресла я попросила Ирину подровнять в одном месте и получился конфликт.Она стала в повышенном тоне говорить,что мы долго думаем и почему нельзя было раньше сказать,что сейчас ей сложно это сделать.Не допустимо так работать с клиентами,причем хочу напомнить ,что услугу мне оказывали за деньги,а не за спасибо. Мне потом когда я пришла домой пришлось достригать сына самой! Конфликт произошёл 26.04.2021 г.
Анна, 26.04.2021
Делала маникюр у замечательного мастера Оксаны на Партизанском проспекте, 63. Очень, очень довольна результатом. Профессионал и прекрасный собеседник. Огромное спасибо и успехов в работе!
Жанна , 26.04.2021
Добрый день! Почему на Дзержинского не делают процедуру реконструкция,хотя она есть в прайсе и на других филиалах.Всегда обслуживалась на Дзержинского,поэтому убедительно прошу возобновить эту услугу в вашем салоне. Жду обратной связи,с уважением,Жанна

Всего отзывов: 686