Отзывы
Лариса, 18.06.2021
Хочу оставить -хороший отзыв, -слова благодарности - и рекомендации для тех, кто в поиске своего мастера. При выборе парикмахерской руководствовалась следующими параметрами: -удобное расположение (метро Восток, проспект Независимости, 145), рядом с работой. -цена за услуги -качество обслуживания -конечный результат Отзыв: вежливый и доброжелательный персонал. Пришла на консультацию, записали к мастеру Шамко Виктории. Мастер оценила «фронт работы». До начала процедуры окрашивания корней и тонирования всей длины волос краской «ESTEL PROFESSIONAL» Виктория озвучила полную стоимость услуги. На мою среднюю длину получилось около 75 рублей. Цена меня вполне устроила. Хотела бы отметить, что не многие парикмахерские, салоны озвучивают окончательную сумму до начала работы. Конечный результат меня тоже порадовал. Цвет превзошел мои ожидания. Виктория выполнила услугу профессионально и качественно. Я блондинка, и часто меняю оттенки тонировки. В данном случае всё получилось «без сюрпризов». Поэтому блондинкам рекомендую мастера Шамко Викторию. Спасибо персоналу. Расширю в Вашем «Городе» для себя и другие услуги красоты. До встречи. Благодарная клиентка, Лариса.
Марина , 11.06.2021
Была на обработке (маникюр) в салоне напротив ДК МАЗ в воскресенье почти под закрытие салона. К сожалению не спросила имя девушки мастера, которая в тот день была на замене . Хочу сказать ей огромное спасибо. Первый раз делала обработку не щипцами , а ножничками. Честно скажу, в начале отнеслась очень скептически, т. к. знаю свои особенности. Но вот уже третий день я в приятном шоке от работы мастера. Идеальная обработка . Человек очень кропотливо относится к своей работе . Это редкость в наше время. Огромнейшее спасибо. Вы отличный мастер ! :)
Фариз , 05.06.2021
Был в парикмахерской на Партизанский 93. Хочу выразить благодарность мастеру Аллахнуру за стрижку. Мастер своего дела.
Татьяна Логинова, 05.06.2021
Была в салоне на Макаёнка,3 Понравилась ра бота мастера по маникюру Анны, старательная, ответственная, профессионал своего дела Спасибо, за работу!!!
Татьяна Логинова, 05.06.2021
Хочу выразить благодарность мастеру по педикюру Александре за высокопрофессиональное , чуткое и внимательное обслуживание в салоне, который ты аходится по адресу Макаёнка, 3
Владимир , 04.06.2021
04.06. Был по адресу пр. Партизанской 124. Стриг молодой парень (имени не знаю) постриг ужасно. Да и ещё в добавок срезал родинку которая была на шеи и очень хорошо видна. Пришлось исправлять стрижку в другой парикмахерской. Такое ощущение что там работают одни практиканты. Не в первый раз криво стригут. Больше туда не ногой. Не рекомендую данное заведение.
Светлана, 03.06.2021
Вчера была на Макаенка. Очень понравилась мастер Светлана. Она внимательная, корректная. Стригла долго и качественно. Спасибо!!!
Елена, 01.06.2021
Вчера (31.05.21) была в парикмахерской "Город красоты "на ул.Кошевого,8 у мастера по маникюру Елены. Очень осталась довольна её работой. Мастер своего дела! Комплексный маникюр сделала на высшем уровне! (Учитывая особенности кутикулы ) Спасибо Вам Елена!!! Все советую этого мастера.
Елена Владимировна, 31.05.2021
Была 27.05.21 на Макаенка. Стрижка и окрашивание на короткие волосы. Пришла с надеждой поправить стрижку после дорогого салона. Огромная благодарность мастеру Екатерине, которая не только исправила, а практически сделала заново стрижку, причем очень качественно и профессионально. Ещё раз благодарю, теперь я точно приду ещё раз.
Игорь , 29.05.2021
Был в салоне на Партизанском. Огромное спасибо мастеру Никите Дорошу... Он профи в своём деле... Оценка 10 из 10...
Александр , 26.05.2021
Мастер в мужском зале Кристина, профи в своём деле.Остался очень доволен,и с хорошим настроением начал день.+++)
Маргарита , 24.05.2021
Была в парикмахерской город красоты по адресу Уральская 4 , очень приветливые администраторы вежливые мастера . Мастера делают свою работу на высшем уровне , всем довольна, с удовольствием приду ещё
Маргарита , 24.05.2021
Добрый день , спасибо за отличный салон ‘город красоты ‘радушные встречи всегда , внимание и , конечно же , поднятое настроение после процедур стрижка и окраска всегда на высоте
Виктория, 20.05.2021
Была в парикмахерской "Город красоты "на ул.Кошевого,8 у мастера по маникюру Ольги.Очень осталась довольна обработкой и долговременным покрытием. Все советую этого мастера.
Алёна, 20.05.2021
Отличная бюджетная парикмахерская, я бы сравнила даже с солоном, мастера хоть и молодые, но достаточно профессиональны в своём деле, порадовали цены, коллектив приятный, девочки и админы вежливо встречают и быстро обслуживают, рекомендую
Виктория, 18.05.2021
был Первый раз , очень понравилось , плюс один постоянный клиент
Анастасия , 17.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность салону "Город Красоты" на Дзержинского, 9! Хожу сюда уже 1 год! А сложное окрашивание делаю на протяжении трёх лет и только в Городе Красоты мне сделали так, как хочу Я! Мастер (имя, к сожалению, не помню) не отправила меня домой с желтыми волосами (мой цвет волос черный), а предложила сделать тонировку и ВУАЛЯ! Получился замечательный холодный оттенок!!! Сколько я сменила салонов и везде мне говорили, что не получится у Вас холодный оттенок! Ещё забежала как-то в свободное время на стрижку, один минус, что много людей ожидают по очереди. Но, это понятно, цена и качество на высшем уровне. Но я знаю, что можно позвонить и записаться на стрижку, что тоже очень удобно!
Александр, 13.05.2021
Пр. Партизанский 63 . Отличный мастер Алексей , буду ходить только к нему
Алла, 08.05.2021
Делала окрашивание и стрижку у мастера Светланы по пр. Дзержинского. 9 . Очень довольна!!! Блондинки меня поймут: отросший чёрный корень и перепаленные белые волосы... Светлана оставила чёрный корень, сделала только мелирование, а остальные волосы покрасила под " седину". Получилось очень красиво и практично, так как когда отрастает корень - вид волос не портится. Большое спасибо!!!! Золотые руки у мастера!!!
Илья, 08.05.2021
п-т Партизанский 124, Отличная команда парикмахеров, а так же Грамотная работа Администратора, отдельное спасибо молодому мастеру Анастасии Симоновой за хорошую стрижку (найдёт подход к любому клиенту), Рекомендую обращаться к ней
Анастасия, 03.05.2021
Хочу выразить большую благодарность, городу красоты по адресу: партизанский проспект 124, там работаю отличные профессионалы своего дела, отличное общение, слаженный коллектив, безумно приятные администраторы, вообщем очень классное место, всем советую)
Оксана, 01.05.2021
Уважаемая парикмахерская на Партизанской 124, научите Грицук Ирину, разговаривать и обслуживать клиентов ! По правилам парикмахерской я в течении суток могу оценить качество стрижки и предъявить претензию.После того как подросток встал с кресла я попросила Ирину подровнять в одном месте и получился конфликт.Она стала в повышенном тоне говорить,что мы долго думаем и почему нельзя было раньше сказать,что сейчас ей сложно это сделать.Не допустимо так работать с клиентами,причем хочу напомнить ,что услугу мне оказывали за деньги,а не за спасибо. Мне потом когда я пришла домой пришлось достригать сына самой! Конфликт произошёл 26.04.2021 г.
Анна, 26.04.2021
Делала маникюр у замечательного мастера Оксаны на Партизанском проспекте, 63. Очень, очень довольна результатом. Профессионал и прекрасный собеседник. Огромное спасибо и успехов в работе!
Жанна , 26.04.2021
Добрый день! Почему на Дзержинского не делают процедуру реконструкция,хотя она есть в прайсе и на других филиалах.Всегда обслуживалась на Дзержинского,поэтому убедительно прошу возобновить эту услугу в вашем салоне. Жду обратной связи,с уважением,Жанна
Ольга, 25.04.2021
Хотим выразить нашему мастеру Климко Елене благодарность. На игуменском тракте 16.Мастер своего дела . Уже не первый год у неё стрижемся и не последний. Золотые руки всегда только у неё стрижемся( муж и сын) .спасибо за её труд и красоту .
Пупко Ольга, 19.04.2021
Большая Благодарность мастеру маникюра Оксане..хожу к ней не первый год.. всегда внимательна, любезна .. ногтики с долговременным покрытием носятся полтора месяца без единого скола...всем рекомендую, она действительно мастер своего дела!!!
Трумбачёва Маргарита, 19.04.2021
Вчера очередной раз сделала маникюр в парикмахерской Город красоты на Держинского 9...осталась ОЧЕНЬ довольна,как обычно всё аккуратно и качественно..уже 2 года прихожу к мастеру Оксане, всегда улыбающаяся и вежливая девушка, мастер своего дела.Всем рекомендую идти именно к ней за качеством и красотой.
Инна, 18.04.2021
Большая благодарность мастеру маникюра Светлане в салоне по адресу, ул.Я.Чечота, 25. Всегда качественная, профессиональная, красивая работа, бережное отношение к рукам, решение проблем с ногтями. Светланая приятная и вежливая девушка.
София , 09.04.2021
Сегодня 1 раз была на маникюре на уручье, знала что рядом есть эта порихмахерская но не ходила и сегодня пошла к мастеру маникюра Вероника 4 разряда. Очень хороший мастер отнёсся с пониманием, сделал всё очень акуратно видно сразу мастер своего дела прошу обратить внимание на такого хорошего мастера
Юра, 08.04.2021
Пожалуй, лучшая парикмахерская Город красоты на Игуменском тракте 16. Вежливый персонал, администраторы Ольга и Анастасия всегда приветливые. Отдельное спасибо мастеру Наталье. Работает быстро, профессионально, спокойно и с душой. Успехов и совершенствования в профессии.
Альберт , 06.04.2021
Постоянно обращаюсь к мастеру Кристине, игуменский тракт 16, лошица. Все супер, отличный сервис, прекрасный мастер, удовлетворит все ваши желания!
Михаил, 06.04.2021
Очень хороший мастер Кристина,хожу к ней постоянно,профессионал в своем деле,а еще вежливая и культурная. Салон на Игуменском 16
Павел, 06.04.2021
Хочу выразить свою благодарность городу красоты, а именно филиалу на игуменском тракте, 16.Очень приветливый и отзывчивый персонал! В частности хочу поблагодарить Кристину Якубовскую!Красивую, обоятельную, в то же время мастера своего дела!
Дмитрий , 05.04.2021
Решил сменить мастера и обратился в город красоты, на игуменском тракте. Прекрасный мастер своего дела Елизавета. Очень вежливая и внимательна ко всем пожеланиям, подсказала подходящие средства по уходу и для укладки. Показала как можно самостоятельно укладывать волосы. Остался очень доволен! Всем советую.
Дмитрий, 05.04.2021
Город красоты, который на Игуменском 16 (Лошица), хочу выделить специалиста и мастера своего дела это Елизавета! По моему мнению лучший мастер!
Алексей, 05.04.2021
Выражаю большую благодарность прекрасной девушке Елизавете, адрес Игуменский тракт 16
Женя, 05.04.2021
Игуменский тракт 16 , город красоты , вы прекрасны , особенно очень крутой мастер Елизавета , огромное вам спасибо )
Кирилл, 05.04.2021
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете. Мастер своего дела . Стригся на Игуменском 16
Максим, 05.04.2021
Благодарен мастеру Елизавете за качественно выполненную работу. Очень доволен причёской, стригся на Игуменском 16
Влад, 05.04.2021
Игуменский тракт 16, город Красоты, обслуживаюсь здесь уже несколько лет, все супер, девчули красотки стригут хорошо) Отдельное спасибо Кристине)
Владислав, 05.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм в своем деле мастеру Кристине. Работающей в филиале "Город красоты" по адресу: Ленинский район, микрорайон Лошица, Игуменский тракт, 16 Что касается самого филиала: Хорошее расположение , уютная атмосфера , приветливый персонал , возможность записи на любоее удобное для вас время , соблюдение всех санитарных норм. Каждый из вас найдет для себя своего мастера (профессионала )
Сергей, 05.04.2021
Хочу отметить парикмахерскую по улице игуменский тракт 17 , очень хорошая парикмахерская , сотрудники встречают с улыбкой, приятная атмосфера, вежливые )) мастера выполняют свою работу профессионально .. Отдельно хочу отметить мастера Кристину , очень милая и вежливый мастер
Леонард, 05.04.2021
Стригусь в парикмахерской на Игуменском тракте уже очень давно и все отлично! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за безупречную стрижку и профессионализм!
Олег , 05.04.2021
Самая лучшая парикмахерская Город красоты на Игуменском тракте 16, там работаю прекрасные мастера, самые приветливые и вежливые администраторы.Когда мы видим хорошо выполненную работу, мы понимаем, что перед нами дело рук человека с большой буквы, мастера своего дела. Это, возможно, высшее достижение человека — быть мастером, радовать людей плодами своего труда. Благодарю за отлично выполненную работу, выражаю глубокое уважение и сердечную признательность мастеру Наталье.
Алексей, 04.04.2021
Город красоты на Игуменском тракте 16 изначально это была просто парикмахерская у дома но вот уже 2-й год без преувеличения могу сказать, что хожу к мастеру Наташе с уверенностью в финальном результате и полностью доверяю ей в создании своего образа ее легкие руки сделали меня её вечным клиентом и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого парикмахера. Она чётко может подсказать какая прическа подходит именно мне, заранее предупреждает о возможных трудностях с прической, что очень важно, ведь в салонах зачастую мастеру важнее реализовать свою бурную фантазию без взаимосвязи с реальностью.
Алина, 30.03.2021
Здравствуйте. Была на тонировке в один тон 22 марта на проспекте независимости 85. Осталась очень недовольна оказанной услугой. Волосы потонировали так, что на передних прядях черные пятна, когда стригли челку, то мастер даже не спросила какую длину я хочу и сделала её очень короткой, волосы не досушили, после тонировки я ещё 2 дня отмывала черные пятна со лба. Мастер сказала, что все смоется через пару дней, но почему я должна ждать пока что-то смоется, если я прихожу в вип зал и плачу деньги? Почему мастер не смогла либо наносить краску аккуратнее, либо пройтись ватным диском сразу после тонировки. Мастер была крайне небержна. Не советую, хоть раньше всегда посещала этот салон.
Ирина., 29.03.2021
Стригли сына У Мастера Никиты пр.Независимости 145. Всё супер . Сыночек просто Красавчик.
Ирина , 28.03.2021
Хочу сказать спасибо самому лучшему женскому мастеру Ирине на Чачрта 25 , профессионал с большой буквы и очень хороший человек
Ирина, 27.03.2021
Большое спасибо прекрасному мастеру Елене (VIP зал. Пр. Держинского 9) за отличную стрижку и замечательное настроение. Мастер своего дела, очень внимательна и профессиональна!
Александр, 23.03.2021
Выражаю благодарность великолепному мастеру своего дела - Климко Елене (салон на Игуменском тракте). Интуиция, мастерство, профессионализм, виртуозное владение инструментами позволяют делать нас, ваших клиентов, красивыми. Очень бы хотелось, чтобы руководство особо отметило и поощрило такого замечательного талантливого работника.

Всего отзывов: 660