Отзывы
Вячеслав, 11.11.2017, 11.11.2017
Минут 15 просидел в очереди ради того, что бы услышать ответ, мы не успеем Вас постричь, еще было 10 минут рабочего времени в запасе. Недоволен.
Юлия , 11.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Русак А.
Владимир, 11.11.2017
За высокий профессионализм и качество в обслуживании своих клиентов Меньшаковой Людмиле Ивановне, работающей в Вашем филиале, по адресу: пр. Партизанский, 93, мужского зала, хочу выразить огромную благодарность, так же за понимание с полу-слова всех задач, которые перед ней ставятся. Это Парикмахер с большой буквы, полностью доверяю этому мастеру и очень надеюсь, что ее профессионализм ценят по достоинству, со стороны руководства.
Ольга, 11.11.2017
Делала коррекцию на Уральской, у мастера не было бейджа, но вроде Анастасия, качеством вообще не довольна на 2 сутки ногти начали отслаиваться, зачем держать такого мастера который френч не делает,рисунки не рисует, сугубо покрытие, я разочарована. Мастера ставят на наращивание который не может выполнить свои обязанность, заявленые в прайс -листе. За что только берут деньги это вопрос?
Мария, 08.11.2017
Сегодня посетила салон по пр. Партизанский 69. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Ольге. Она выслушала все мои пожелания и сделала именно то что нужно. Ещё раз огромное спасибо)
Пилигримова Алла Владимировна, 08.11.2017
Хочу выразить благодарность Тагиевой Фильсине, очень хороший мастер, делала прикорневое мелирование, все аккуратно, очень красиво получилось(не сравнить как в прошлый раз делала Другой мастер,которая мало того,что все плохо сделала,все время говорила,что не любит делать мелирование,а ей поставили,потом исправляла ошибки, так еще и кофту мне испортила-капнула краску). А Фильсина молодец!!! Теперь я знаю к кому записываться. Прошу администрацию принять к сведению и поощрить хорошую работницу премией)))
Иван, 07.11.2017
Манцивода Екатерина супер мастер. Отличная стрижка уже не первый раз. Теперь только к и буду ходить! Спасибо за хорошую прическу.
Анна, 06.11.2017
Записалась на несколько процедур сразу...когда пришла ,то запись совершенно другая....администратор хамит....
Татьяна Петровна, 03.11.2017
Ранее, более 20 лет, была постоянным клиентом салона "Александрина", в ноябре 2016 года, впервые решила зайти в "Город красоты". И вот уже год, как обслуживаюсь у мастера Авдеенко Татьяны, в салоне на Партизанском пр.,93, ежемесячные стрижки, и укладки, несколько химических завивок, все она выполняет замечательно, мастер - золотые руки! Уходишь с прекрасным настроением, всегда любуешься её професионализмом! Прошу руководство отметить и поощрить за великолепную работу, Татьяну Авдеенко!
Татьяна, 03.11.2017
Хочу написать негативный отзыв о парикмахерской на макаенка и про мастера Анну. Ранее ходила к этому мастеру на стрижку и лечение волос, все было отлично. И вот 19.10.17. я решила окрасить свои натуральные и длинные волосы, прядями. Но то что получилось в итоге, просто ужас. Темные корни и выбеленные клоками концы. Когда я высказала свой негатив другие мастера и администраторы просто сделали из меня дуру. Никак решить вопрос они не пытались. Поэтому никогда не ходите в парикмахерскую город красоты.
Юлия, 02.11.2017
Делала маникюр у мастера Тамары. Очень довольна результатом. Часто делаю маникюр, есть с чем сравнить. Тамара всё сделала быстро и аккуратно. Теперь я в числе ваших постоянных клиентов!
Юля , 30.10.2017
Была приятно удивлена посетив парикмахерскую на Дзержинского 9 Очень приветливый персонал, порадовало качество и стоимость услуг, отдельную благодарность хочется выразить вашим администраторам Ольге и Инне
Елена, 30.10.2017
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Валерию. Очень довольна ее работой, девушка профессионал своего дела. Руководство должно ценить такого сотрудника ну и конечно премировать за высокое мастерство.
Мария, 29.10.2017
Спасибо большое за работу Авдеенко Татьяне (салон на Партизанском проспекте)! Очень хороший мастер, внимательно и аккуратно сделала свою работу, а перед тем как приступить учла все нюансы! Очень довольна результатом и муж мой тоже!)
Екатерина, 29.10.2017
Добрый вечер. Хочу оставить положительный отзыв мастеру по маникюру Ларисе Шкрадюк, Дзержинского 9. Делаю маникюр уже не первый раз.Хожу только к ней. Очень давольна, всегда очень аккуратно и долго держится. На педикюр, в следующий пойду именно к ней, надеюсь, что тоже останусь давольна. Спасибо
Никита, 29.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по имени Алан(фамилию, к сожалению, не знаю)! Всегда доставляет большую радость приходить к нему на стрижку: встречает с улыбкой, очень доброжелательный, настоящий профессионал! Я рад, что наконец-таки нашёл своего мастера. Побольше бы таких мастеров своего дела! С уважением, Никита!
Николай, 25.10.2017
Хочу выразить благодарность мастеру ВОЙЦЕХОВИЧ Елена (ст.М.Уручье) за професионализм и высокое мастерство.С таких мастеров как Елена необходимо брать пример, а руководству предприятия идти им на встречу и всячески поощрять. 25.10.2017г.
Артем , 24.10.2017
Сегодня посетил Вас по адресу игуменский тракт 16. Попросил девушку подстричь просто немного короче чем было. После того как она просто взяла машинку и извините обалванила меня я понял,что был здесь в первый и последний раз. Затем она уточнила виски косые или прямые. Получив ответ,что косые она тут же справа делает мой висок прямым на уровне уха,а левый делает косым ниже на три сантиметра от правого. Просто зашёл постричься. Просто больше ни в один из ваших салонов не зайду.
наталья, 22.10.2017
Огромная благодарность за волшебную работу профессионала мастера Чарота Оксаны! Я мама троих деток, вечно забеганная и с гулькой ))) Оксана сотворила мне волшебный образ! В восторге не только я ! цвет волос, стрижка просто просто суппер! Спасибо руководству парикмахерской за такого самородка и прошу отметить работу Оксаны премиально!! Спасибо!!!
Арико Виктория, 20.10.2017
Выражаю благодарность Лилии Агейчик за аккуратность, тактичность и понимание. У меня длинные волосы, к которым я очень трепетно отношусь, знаю, как может мастер поторопиться и, не подумав, их испортить. Что касается Лилии, то она очень бережно и ответственно отнеслась к поставленной задаче. Еще раз Лилечка тебе большое спасибо за такую великолепную окраску волос, и за то что мой самый знаменательный день в моей жизни, сделала еще намного краше!!! Всем советую обращаться за профессиональной помощью к ней, профессионалу своего дела!!!
Анастасия , 19.10.2017
Добрый день! Почему в салоне на Дзержинского, 9 нет записи на стрижку?????Придя в салон к определенному мастеру, мне сказали, что она освободится не раньше чем через час, я с этим согласиласилась и готова была ждать... 20 минут спустя ко мне обратилась администратор и сказала, что меня сегодня не примут,так как у мастера 2 окрашивания, хотя время было 18:07, кроме меня по живой очереди никого не было. За несколько дней я звонила в салон и пыталась записаться, мне ответили, что на стрижку записи нет, а живая очередь! Почему такое неуважительное отношение к людям, которые приходят только на стрижку?
Виолетта, 19.10.2017
Спасибо огромное Анне Гриценко за проделанную работу! Она не только мастер своего дела, но и хороший человек.
Клиент , 19.10.2017
В салоне по Держинского 9 Маникюром я осталась доваль как и мастером Ларисой,цвет лака и техника -круто.только вот легкого массажика не было,кремом даже не смазали ,хотя мастер сама заметила какие сухие пуки уменя-обидно
Юля 14 10.2017, 19.10.2017
Боолшое спосибо
Алена, 17.10.2017
Большое спасибо за маникюр Наталье Авраменко (Игуменский тракт)! Вы - мастер своего дела! Все очень красиво и аккуратно ;)
Елена, 13.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге (Кошевого, 8). Пришла домой, еще раз оценила свой образ, все нравится. Большое спасибо. Предлагаю руководству парикмахерской премировать мастера.
Светлана Курдюк, 12.10.2017
Доброго времени суток,хотела бы похадатайствовать об октрытии вип-зала в салоне на Уральской 4,для того что бы можно бы записаться на удобное время,ну или во всяком случае знать что тебя примет мастер в определенное время. Потому как сидеть в живой очереди порядка часа или двух в век скоростей)) не все могут себе позволить. Тем более ,что все солидные салоны ,коим вы и считаетесь,работают по такому принципу .Надеюсь на положительное решение этого вопроса. С уважением.
Светлана, 12.10.2017
Огромное спасибо Анне Грицкевич. Была 11.10.2017. Окраска волос великолепная!!! Она сделала так как я хотела и даже лучше!!!
Влад Дробыш, 11.10.2017
Сегодня впервые был в Городе красоты на мужской стрижке. Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Спасибо огромное. :)
виктория, 11.10.2017
Хочу оставить негативный отзыв о работе администратора салона на Макаенка. В воскресенье я позвонила, чтобы записаться на маникюр, меня попросили подождать, ждала около четырех минут, пока администраторы что-то обсуждали, потом наконец обо мне вспомнили и меня записали. Сегодня пришла в назначенное время и выяснилось, что моей записи нет. Администратор без извинений за свою некомпетентность (или своей коллеги, ибо не знаю, она ли записывала) в прямом смысле слова набросилась на меня, что я не записывалась, потом записывалась не сюда. Все это с видом, будто я идиотка. В общем, я виновата, что меня не записали. В связи с этим хочется, чтобы руководство научило своих администратор вежливости, так как они лицо компании, и это лицо как-то не очень.
Ольга, 11.10.2017
Салон на Независимости 185, Уручье. Благодарю мастера по наращиванию Антонину Викторовну Д. (простите, фамилия совсем вылетела, не могу никак вспомнить, боюсь ошибиться). Мало того, что я дозвонилась с первого раза в салон, (а судя по некоторым отзывам бывает всякое), меня записали на следующий день (повезло или такая практика, но это круто), так еще попалась очень профессиональная мастер. Сделала коррекцию ооочень аккуратно, исправив ужасные ошибки предыдущего (кривого) мастера не из этого салона. Ноготки все одинаковые, идеально! Огромное человеческое СПАСИБО! И, признаюсь, живя в суете и шуме, на процедурах люблю помолчать. Отдельная благодарность Вам Антонина Викторовна, что разделили со мной это желание. Еще раз благодарю "Город красоты" в Уручье .
Инна Савёлова, 09.10.2017
Огромное спасибо парикмахеру с большой буквы Черота Оксане. 08.10.2017 случайно зашла в парикмахерскую на ст. метро Уручье и не ошиблась. Очень осталась довольна результатом её работы. Великолепная стрижка, массаж головы, изумительная маска для волос. Надеюсь я стану постоянным её клиентом. Ксюшенька! Огромное спасибо за Ваши золотые руки! Дай Бог Вам крепкого здоровья!
Савёлова Инна Николаевна, 09.10.2017
Огромное спасибо парикмахеру Черота Оксане за её профессиональное мастерство. Я осталась очень довольна результатом её работы 08.10.2017 в парикмахерской на ст.метро Уручье. Она сделала мне классную стрижку, а еще массаж головы и великолепную маску для волос. Бесконечное спасибо. Надеюсь, что теперь я стану её постоянной клиенткой. Ксюшенька! Дай Бог Вам крепкого здоровья.
Анастасия, 08.10.2017
Хочу поблагодарить за замечательную стрижку мастера Анну Кирикович (Независимости 185). Обслуживание в парикмахерской очень даже неплохое, качество работы администраторов и мастеров - тоже. Цена стрижки приятно радует. Хорошей вам работы, Город красоты!
Виталий, 07.10.2017
Я больше года стригусь в парихмахерской по адресу пр-т Независимости 185. Данная парихмахерская мне нравиться. Сегодня(7 октября 2017) я в 20.39 зашел в парихмахерскую, чтобы постричься и мне отказали. Зал был пуст, посетителей не было, до закрытия оставалась 21 минута, т.е. меня бы успели постричь. Я хочу, чтобы мне прокомментировали сложившуюся ситуацию. Если в течении недели я не получу комментарии, то вынужден буду написать жалобу в Министерство торговли РБ.
Ольга, 06.10.2017
хочу выразить огромную благодарность мастеру Авдеенко Татьяне(парикмахерская на Партизанском 93).пришла с убитыми покрасками и смывками волосами,а вышла с цветом по максимуму приближенным к тому чего я хотела ,Татьяна прекрасно справилась с моими пожеланиями,волшебница) и девочки да это именно тот мастер который отрежет столько см сколько вы скажете и не придется потом страдать и причитать"о боже как коротко постригли кончики".спасибо огромное!
Наталья, 05.10.2017
Здравствуйте! 23 сентября обслуживалась у мастера Шавель Татьяна по адресу Игуменском тракт16. Хочу выразить ей благодарность за высокий профессионализм. Она сделала именно то, что я хотела. Прическа хорошо выглядела не только в этот день. Она легко укладывается после каждого мытья и, благодаря мастеру, хорошее настроение не покидает меня до сих пор. Спасибо Вам, Татьяна!
лариса, 04.10.2017
3.10.2017 г. посетила салон на Партизанском проспекте в г. Минске. Очень понравилось обслуживание мастера, его советы. Но не понравилось отношение администратора (женщина с голубыми волосами) к своим коллегам. Надо для своих работников делать доброжелательную атмосферу, а то летели "искры". Еще раз огромное спасибо за работу мастеру.
Черник Светлана, 04.10.2017
Благодарю за обслуживание Привалову Екатерину (мастера по маникюру и педикюру). Профессиональный специалист, замечательный человек. Обслуживаюсь y Екатерины на протяжении нескольких лет.
Надежда, 03.10.2017
НЕ вижу своего отзыва. я так понимаю, публикуются только положительные.
светлана николаевна, 02.10.2017
Сегодня была в "городе красоты"пр Независимости,делала мне маникюр Наталья.Большое спасибо.Очень внимательна к клиентам и мастер своего дела.
Елена, 29.09.2017
Спасибо огромное мастеру Елена Раткевич (Макаенка 3)!!! Супер позитивный и интересный человечик...мастер своего дела!!! Делала педикюр с долговременным покрытием....все очень понравилось, держится уже второй месяц! Также получила массу рекомендаций по уходу . Еще раз спасибо огромное!! Теперь я Ваш постоянный клиент)
Надежда, 29.09.2017
Была сегодня на Кошевого 8. Работой мастера очень довольна, но вот какая ситуация с расчетом. Сначала мне говорят: стрижка 5 рублей. Потом оказывается, что это без мытья и укладки. За это нужно доплачивать. Неприятно, но ожидаемо. В итоге говорят,что будет 9 рублей и 80 копеек. Но точно меньше 10 рублей. Потом мастер говорит, что без пенки мои волосы не лягут, но это будет дороже - 12 с чем-то. 12,80,если не ошибаюсь. Я согласилась. а при выходе из зала мне называют сумму 19 рублей. я-то заплатила, но там должна вестись аудио- и видео-запись,где наш разговор с мастером четко слышен(должен быть, по крайней мере). Рассмотрите данную ситуацию. Будет время, пойду писаь в книгу жалоб и предложений. а еще там есть такая интересная формулировка, что если мастер заранее не озвучил стоимость, то клиент может не платить. Верните,пожалуйста, разницу между названной сначала суммой чека и в конце. то есть 7 рублей(это если не копаться).
Марина, 29.09.2017
Хочу поблагодарить мастеров по маникюру на Макаенка 3! У девушек золотые руки, всегда доброжелательные и отзывчивые! Ухожу из салона в хорошем настроении!
Наталья , 26.09.2017
21.09.2017 посетила парикмахерскую на ул.О.Кошевого, мастером Светланой и её работой я ОЧЕНЬ довольна. Светлана мне выводила ужасный зеленоватый оттенок с моих волос, что ей удалось сделать качественно. Волосы приобрели красивый ровный тон. Когда пришло время сушить волосы, пропало освещение, как оказалось его не будет около двух часов. Мастер очень переживала, не знала чем мне помочь. Администртора парикмахерской этот факт особо не волновал. Мне пришлось с мокрыми волосами идти на улицу искать банкомат, чтобы рассчитаться за оказанную услугу. При расчете мне не зачислили положенные баллы, спросив у администратора возможна ли мне скидка за понесённый моральный ущерб, оказалось что нет. Мне кажется при возникновении фос-мажорах должны быть иные подходы к клиенту, как кажется мне , чтобы сгладить данную ситуацию можно клиенту сделать скидку или баллов зачислить больше, пробник какой презентовать, или при след посещении оказать доп услугу бесплатно. Понятно, что идёт поток людей, но у меня настроение было испорчено, Уехала я через пол города я с мокрыми волосами, хотя нужно было ехать на работу. Хотелось бы получить от администрации внятное разъяснение по данному факту. Качеством работы я довольна и Светлане за это огромное спасибо!
Валерий, 24.09.2017
На сайте нет никакой информации об изменении в графике работы! Сегодня (24 сентября) приехал с юго-запада в парикмахерскую на Дзержинского, 9 около 20 часов, зная, что в запасе у меня как минимум час времени. Но напоролся на то, что парикмахерская, оказывается, сегодня работает до 20. Уехал ни с чем.
Наталья, 30.08.2017
Огромное спасибо мастеру по маникюру и педикюру Белащенко Елене за ее работу и внимательное отношение! Попала к Елене первый раз с убитыми ногтями, думала, придется расставаться с ними, но профессионализм мастера оказался на высоте. Ногти не просто живы, а в прекрасном состоянии! Планировала сделать простое покрытие, а получила шикарный дизайн!! Работа была выполнена аккуратно, профессионально и качественно! Хожу с огромным удовольствием к Елене, и большущим доверием! Знаю точно, что я в правильных руках! Уже порекомендовала Елену подругам. Она не только прекрасный мастер, но и замечательный человек. Получила огромное удовольствие от общения и, конечно, от результата работы, Спасибо, Леночка. Это Мой мастер!
Наталья, 30.08.2017
Благодарность
Татьяна, 30.08.2017
Пишу второй раз.Не вижу своего отзыва. 23\08 в 17.00 была у Гриценко Анечки.Огромное СПАСИБО.Вот уже неделю хожу в обновленном образе, с прекрасным настроением.Думаю ваш директор обратит внимание на этот отзыв.СПАСИБО.
Наталья, 29.08.2017
Добрый вечер, почему Макаенка, Уручье и Держинского с 20.50 уже не поднимают телефон??? Рабочий день до 21.00!!!

Всего отзывов: 538