Отзывы
Татьяна, 31.03.2018
Здравствуйте. Сегодня с мамой первый раз были в парикмахерской на Макаенка, 3. Меня стригла мастер Нели, замечательный мастер. А вот маме не повезло совсем. Мелирование, которое должна была сделать мастер (не знаю ее имени), превратилось в сплошное окрашивание. На наш вопрос где мелирование, услышали лишь оправдания. Некомпетентность мастера теперь на "голове" моей мамочки будет все лето. Даже у администратора пропал дар речи. Так хотелось бы спросить у руководителя данной сети, за что мы заплатили деньги и почему ваши сотрудники не умеют приносить элементарные извинения за тот ужас, который они сделали!?
Светлана, 31.03.2018
Сегодня делала сложное окрашивание волос у мастера Татьяна ( Партизанский,63). Осталась очень довольна, она мастер своего дела. Всё чётко, качественно и профессионально. Спасибо огромное за вашу работу.
Сергей, 19.02.2018
Добрый день. Наша семья является постоянным клиентом данной сети парикмахерских. Мастера очень хорошие.Нет слов. Довольны их работой очень. А вот к администрации есть претензии. Случилась беда у меня. Временно потерял возможность передвигаться. Попросил , в порядке исключения, постричь на дому. Получил категорический отказ. Хотя живу через дорогу от салона. Мне кажется, что нужно человечнее относится к людям. Всего хорошего.
Александра, 19.02.2018
17.02 посетила вашу парикмахерскую и осталась мягко сказать в легком недоумении от полученного цвета моих волос после окраски . Была блондинкой и хотела стать русой (темной,под свой натуральный), но ,к сожалению , получилась сине-зеленой.Пока укладка была профессиональной, смотрелось сносно и я даже не задумалась на месте предъявить за цвет! Но стоило самой уложиться - цвет ужасный. Такое чувство , что администратор перепутала цвет краски , который мы с мастером выбрали. А если не в этом дело, то боюсь тогда представить что за качество у красок, которые вы используете. Стрижкой я довольна , а вот по поводу того, почему при окраске в темно русый я получилась синяя или зеленая(как-то сразу и не поймешь) прошу разобраться ! Это безобразие !!!
Сергей, 18.02.2018
В парикмахерской (ул. Макаёнка, 3) работает Глебко Евгения, мастер своего дела. Каждый раз прихожу к ней и остаюсь довольным результатом её работы. Единственный минус для мужского зала - то, что нет предварительной записи и поэтому приходится по "живой" очереди пропускать дальше людей, чтобы попасть к ней.
Дарья, 17.02.2018
Неделю назад делала реконструкцию волос на Дзержинского 9.Осталась всем довольна, а особенно мастером
Катерина, 13.02.2018
Хочу сказать спасибо мастеру Анне Гриценко. Спасла меня от черного ужаса на голове и вернула природный любимый цвет. Юху!Оч довольна. Планирую приходить еще)
Марина, 08.02.2018
Очень довольна работой Екатерины Лукашовой. Мне все понравилось! Большое спасибо!
Елена, 17.01.2018
Позвонила по поводу записи на стрижку на следующий день. Адрес: пр. Независимости, 185. В ответ: " Только по живой очереди". И не дожидаясь моей реакции, повесили трубку. "Отличное" отношение к клиенту((((((((((((
Дарья, 17.01.2018
Хочу сказать большое спасибо мастерам и администраторам парикмахерской на Кошевого! Каждый раз встречают улыбчивые и приветливые девушки , а мастера радуют результатами работы! Без опаски иду на стрижки и знаю, что в надежных руках! Цены отличные! спасибо всему коллективу! Сервис очень хороший в этом салоне, чего не скажешь о салоне на Уральской! Руководство следует обратить внимание на работу администраторов и их общение с клиентами! Но особое спасибо мастеру по маникюру Оксане! Она супер-мастер своего дела.
Ника, 14.01.2018
Делала мелирование в парикмахерской на пр. Дзержинского у мастера Татьяны приятной аккуратной девушки. Решила поменять парикмахера. Результатом довольна, в первый раз за все мелирования мне сделали "штопку" очень хорошо, равномерно и близко к корню на одинаковом расстоянии и даже без тонирование все достаточно хорошо ( хоть и были трудности с сильно отросшими корнями). Волосы не перепали. Короче рекомендую этого мастера.
Екатерина, 13.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Голубовской Анне за ее высокий профессионализм и добросовестное отношение к своей работе!!! Успехов Вам в дальнейшем и крепкого здоровья!!!!
Larisa, 08.01.2018
Почему на сайте нет электронной почты, чтобы записаться на приём?
Николай, 05.01.2018
Салон на Независимости 185, Уручье. Благодарю мастера Манцивода Катю, за высокий профессионализм и мастерство.Очень хороший мастер, внимательно и аккуратно сделала свою работу,я остался доволен,
Михаил , 05.01.2018
Был в парикмахерской, был у мастера Евгении, я в восторге от мастера, мастер приятная в общении, стрижкой очень доволен,все супер
Наталья, 04.01.2018
Хочу выразить благодарность мастерам женского зала "города красоты" на О.Кошевого за их профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Так же отдельная благодарность администраторам.
Марина, 04.01.2018
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Шкрадюк Ларису, Дзержинского, 9. Отличный мастер и замечательный человек. Время по долговременному покрытию идет с ней очень быстро. Работу выполняет качественно ипрофессионально, как в дорогом салоне красоты. Попав к ней один раз, хочется идти к ней снова и снова. Хожу на маникюр 2 раза в месяц и очень довольна, рекомендую.
Татьяна, 04.01.2018
Посетила парикмахерскую «Город красоты» по ул. О. Кошевого 8. В любой парикмахерской есть классные мастера и не очень, но я не об этом, а об атмосфере царящей в этой парикмахерской. «Город красоты» - красивое название, но у меня сложилось впечатление, что я попала в «похоронное бюро», а не в парикмахерскую. На лицах сквозит равнодушие и даже брезгливость к клиентам. Я на свою пенсию не могу себе посетить парикмахерскую, где со мной поздороваются и улыбнуться, а ведь больше ничего и не надо. И это уже не в первый раз. Хочется скорее выйти на свежий воздух и уйти не оборачиваясь, а также набраться новых сил, чтобы прийти сюда вновь. Если кто-то ностальгирует по «советским временам» - вам сюда!
Марина, 01.01.2018
Здраствуйте! Хочу поблагодарить мастера по маникюру Шкрадюк Ларису, пр-т Дзержинского, 9. Замечательный и приветливый мастер. Время по долговременному покрытию с ней летит очень быстро. Качественно выполняет свою работу, аккуратно и профессионально. Попав однажды к ней на маникюр, снова и снова хочется идти именно к ней, а не искать нового мастера. Хожу 2 раза в месяц, очень довольна, рекомендую!!
Наталья, 29.12.2017
Огромное спасибо мастеру Виктории Денисовой из женского зала, за очень высокий уровень профессионализма, спасибо за то, что она делает невозможное - возможным. Спасибо ресепшену, а именно Елене Маржало, за то что разрешает в миг казалось бы патовые ситуации, очень корректно и очень аккуратно...Девчонки, я в восторге от Вас!!! Так держать!!! С Новым Годом, мира и добра, а также благодарных клиентов. Вы - умнички и самая сильная смена у которой все под идеальным контролем...)) Спасибо.
Вера, 27.12.2017
Не однократно посещала вашу парикмахерскую и всегда оставалась очень довольна работал мастеров, но сегодня посетив Ваш филиал по адресу пр-т Партизанский 69,осталась очень не довольна работой мастера по маникюру,к сожалению фамилию не запомнила(Вежливости поучиться не мешало бы((((
Вероника, 22.11.2017
Делала стрижку у Лукашовой Екатерины. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Приятно, когда мастер читает настроение и ожидания клиента. Успехов и творческого вдохновения!!
Наталья, 19.11.2017
К моему предыдущему отзыву уточняю...Речь идет о парикмахерской, расположенной по адресу: г.Минск, пр-т Партизанский, 93, простой женский зал и мастер Светлана именно из него...)
Наталья, 19.11.2017
Выражаю огромную благодарность мастеру Светлане, за высокопрофессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Очень аккуратно, быстро, качественно. Единственный мастер, благодаря которому я вообще узнала об имеющихся лечебных процедурах в парикмахерской. Итак, "+"...Светлана - это супер-мастер по челке, просто волшебница я бы сказала. Экранирование - только к ней, термокератин - только к ней, стрижка - снова к ней, окрашивание - и снова к Светлане, ламинирование опять иду к ней. Моя оценка 10 из 10. Если она уйдет из парикмахерской буду ездить за ней в любой конец географии. Спасибо. Ресепшену спасибо отдельное. Уровень обслуживания - высокий. Рекомендую!!! Молодцы и так держать!!!
Надежда, 16.11.2017
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру, фамилию не помню к сожалению. Обслуживалась в вашей парикмахерской на Партизанском, такого красивого и качественного миллирования, мне ещё не один мастер не делал как этот парень! Спасибо огромное!
Жанна, 14.11.2017
Несколько раз оставляла заявку онлайн,обратной связи не получила.в чём смысл онлайн записи
Ольга, 12.11.2017
Здравствуйте. Посетила сегодня Вас (ст.м.Уручье) мастер Гриценко....к сожалению осталась ОЧЕНЬ недовольна окраской.....просто ужас...
Андрей, 12.11.2017
Спасибо Марине (ф-л О.Кошевого) за потрясающее обслуживание и восхитительный стрижки. Такого отзывчивого и профессионального парикмахера сложно найти.
Вячеслав, 11.11.2017, 11.11.2017
Минут 15 просидел в очереди ради того, что бы услышать ответ, мы не успеем Вас постричь, еще было 10 минут рабочего времени в запасе. Недоволен.
Юлия , 11.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Русак А.
Владимир, 11.11.2017
За высокий профессионализм и качество в обслуживании своих клиентов Меньшаковой Людмиле Ивановне, работающей в Вашем филиале, по адресу: пр. Партизанский, 93, мужского зала, хочу выразить огромную благодарность, так же за понимание с полу-слова всех задач, которые перед ней ставятся. Это Парикмахер с большой буквы, полностью доверяю этому мастеру и очень надеюсь, что ее профессионализм ценят по достоинству, со стороны руководства.
Ольга, 11.11.2017
Делала коррекцию на Уральской, у мастера не было бейджа, но вроде Анастасия, качеством вообще не довольна на 2 сутки ногти начали отслаиваться, зачем держать такого мастера который френч не делает,рисунки не рисует, сугубо покрытие, я разочарована. Мастера ставят на наращивание который не может выполнить свои обязанность, заявленые в прайс -листе. За что только берут деньги это вопрос?
Мария, 08.11.2017
Сегодня посетила салон по пр. Партизанский 69. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Ольге. Она выслушала все мои пожелания и сделала именно то что нужно. Ещё раз огромное спасибо)
Пилигримова Алла Владимировна, 08.11.2017
Хочу выразить благодарность Тагиевой Фильсине, очень хороший мастер, делала прикорневое мелирование, все аккуратно, очень красиво получилось(не сравнить как в прошлый раз делала Другой мастер,которая мало того,что все плохо сделала,все время говорила,что не любит делать мелирование,а ей поставили,потом исправляла ошибки, так еще и кофту мне испортила-капнула краску). А Фильсина молодец!!! Теперь я знаю к кому записываться. Прошу администрацию принять к сведению и поощрить хорошую работницу премией)))
Иван, 07.11.2017
Манцивода Екатерина супер мастер. Отличная стрижка уже не первый раз. Теперь только к и буду ходить! Спасибо за хорошую прическу.
Анна, 06.11.2017
Записалась на несколько процедур сразу...когда пришла ,то запись совершенно другая....администратор хамит....
Татьяна Петровна, 03.11.2017
Ранее, более 20 лет, была постоянным клиентом салона "Александрина", в ноябре 2016 года, впервые решила зайти в "Город красоты". И вот уже год, как обслуживаюсь у мастера Авдеенко Татьяны, в салоне на Партизанском пр.,93, ежемесячные стрижки, и укладки, несколько химических завивок, все она выполняет замечательно, мастер - золотые руки! Уходишь с прекрасным настроением, всегда любуешься её професионализмом! Прошу руководство отметить и поощрить за великолепную работу, Татьяну Авдеенко!
Татьяна, 03.11.2017
Хочу написать негативный отзыв о парикмахерской на макаенка и про мастера Анну. Ранее ходила к этому мастеру на стрижку и лечение волос, все было отлично. И вот 19.10.17. я решила окрасить свои натуральные и длинные волосы, прядями. Но то что получилось в итоге, просто ужас. Темные корни и выбеленные клоками концы. Когда я высказала свой негатив другие мастера и администраторы просто сделали из меня дуру. Никак решить вопрос они не пытались. Поэтому никогда не ходите в парикмахерскую город красоты.
Юлия, 02.11.2017
Делала маникюр у мастера Тамары. Очень довольна результатом. Часто делаю маникюр, есть с чем сравнить. Тамара всё сделала быстро и аккуратно. Теперь я в числе ваших постоянных клиентов!
Юля , 30.10.2017
Была приятно удивлена посетив парикмахерскую на Дзержинского 9 Очень приветливый персонал, порадовало качество и стоимость услуг, отдельную благодарность хочется выразить вашим администраторам Ольге и Инне
Елена, 30.10.2017
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Валерию. Очень довольна ее работой, девушка профессионал своего дела. Руководство должно ценить такого сотрудника ну и конечно премировать за высокое мастерство.
Мария, 29.10.2017
Спасибо большое за работу Авдеенко Татьяне (салон на Партизанском проспекте)! Очень хороший мастер, внимательно и аккуратно сделала свою работу, а перед тем как приступить учла все нюансы! Очень довольна результатом и муж мой тоже!)
Екатерина, 29.10.2017
Добрый вечер. Хочу оставить положительный отзыв мастеру по маникюру Ларисе Шкрадюк, Дзержинского 9. Делаю маникюр уже не первый раз.Хожу только к ней. Очень давольна, всегда очень аккуратно и долго держится. На педикюр, в следующий пойду именно к ней, надеюсь, что тоже останусь давольна. Спасибо
Никита, 29.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по имени Алан(фамилию, к сожалению, не знаю)! Всегда доставляет большую радость приходить к нему на стрижку: встречает с улыбкой, очень доброжелательный, настоящий профессионал! Я рад, что наконец-таки нашёл своего мастера. Побольше бы таких мастеров своего дела! С уважением, Никита!
Николай, 25.10.2017
Хочу выразить благодарность мастеру ВОЙЦЕХОВИЧ Елена (ст.М.Уручье) за професионализм и высокое мастерство.С таких мастеров как Елена необходимо брать пример, а руководству предприятия идти им на встречу и всячески поощрять. 25.10.2017г.
Артем , 24.10.2017
Сегодня посетил Вас по адресу игуменский тракт 16. Попросил девушку подстричь просто немного короче чем было. После того как она просто взяла машинку и извините обалванила меня я понял,что был здесь в первый и последний раз. Затем она уточнила виски косые или прямые. Получив ответ,что косые она тут же справа делает мой висок прямым на уровне уха,а левый делает косым ниже на три сантиметра от правого. Просто зашёл постричься. Просто больше ни в один из ваших салонов не зайду.
наталья, 22.10.2017
Огромная благодарность за волшебную работу профессионала мастера Чарота Оксаны! Я мама троих деток, вечно забеганная и с гулькой ))) Оксана сотворила мне волшебный образ! В восторге не только я ! цвет волос, стрижка просто просто суппер! Спасибо руководству парикмахерской за такого самородка и прошу отметить работу Оксаны премиально!! Спасибо!!!
Арико Виктория, 20.10.2017
Выражаю благодарность Лилии Агейчик за аккуратность, тактичность и понимание. У меня длинные волосы, к которым я очень трепетно отношусь, знаю, как может мастер поторопиться и, не подумав, их испортить. Что касается Лилии, то она очень бережно и ответственно отнеслась к поставленной задаче. Еще раз Лилечка тебе большое спасибо за такую великолепную окраску волос, и за то что мой самый знаменательный день в моей жизни, сделала еще намного краше!!! Всем советую обращаться за профессиональной помощью к ней, профессионалу своего дела!!!
Анастасия , 19.10.2017
Добрый день! Почему в салоне на Дзержинского, 9 нет записи на стрижку?????Придя в салон к определенному мастеру, мне сказали, что она освободится не раньше чем через час, я с этим согласиласилась и готова была ждать... 20 минут спустя ко мне обратилась администратор и сказала, что меня сегодня не примут,так как у мастера 2 окрашивания, хотя время было 18:07, кроме меня по живой очереди никого не было. За несколько дней я звонила в салон и пыталась записаться, мне ответили, что на стрижку записи нет, а живая очередь! Почему такое неуважительное отношение к людям, которые приходят только на стрижку?
Виолетта, 19.10.2017
Спасибо огромное Анне Гриценко за проделанную работу! Она не только мастер своего дела, но и хороший человек.

Всего отзывов: 566